广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 龙大少爷

涠州岛;斜阳岛上最合理的吃;住;行;钓

关闭 [复制链接]
北京海钓人龙大少是最“大方”的,说话最牛的。虾砖我们这任何时候都有,就是不卖给你,你说的那个去斜阳岛住钓的第一天800 第二天开始换钓点300  很便宜吗?我们这第一天去斜阳岛住钓的700 第二天以后都是换钓点200,你说住的那个也很便宜吗?80一晚?还在运输船码头那,吵的可怜,我们这70一晚全部海景房,没有一点吵闹!

还有一项最重要的,我想说一下。你什么时候跟我们订过100块虾砖?叫我们给你订60块,分毛订金没有,只要了30块,你做人这么不守诚信,你叫我剩下的拿去哪??现在虾砖我们这还是28块钱,因为你叫我们订60块砖我们是直接在广州急发的,人家要加运费,所以才30一块,当时已经和你说明。

我回复你是想说明这件事情,我们基地从来没有不守信用,而且对海钓人还给了特惠。说句老实话至于你的生意我们做不做无所谓。

你说的现场付款,当时我们也是记账,现场付款是胡子老师交代的,你的数最好是不用记账不用给钱。去骗吧!

上次不提供粉砖给你,你找了李伟吧?再告诉你,那次你用的粉砖是李伟在我这拿的,卖你35/块,你砍价砍到32/块吧?吃了二手亏还以为很自己很牛,你凭自己的良心说下,砖28/块我们基地赚你很多吗?电费都不够。我们基地从此以后不对外出售任何粉砖,包括李伟我们也不提供!http://www.wzlbar.com/news/news_list2.asp?id=1028

龙大少觉得我们基地说错你了,请回帖!

你是谁?我在涠洲从来就没有跟谁定过砖和粉,一切都是大胡子和海魂联系的,你认错人了吧!:我只用驾驶技术;登礁技术好;熟悉钓场钓位的。:我只住天天有人打扫的,24小时有电视看。船的价格好像都是800,没听说有700的。

其他网站的帖子你给黑了,京钓网的网站防护技术好,帖子黑不了吧。

[quote]原帖由 涠洲岛海钓基地 于 2010-3-18 21:05 发表
北京海钓人龙大少是最“大方”的,说话最牛的。虾砖我们这任何时候都有,就是不卖给你,你说的那个去斜阳岛住钓的第一天800 第二天开始换钓点300  很便宜吗?我们这第一天去斜阳岛住钓的700 第二天以后都是换钓点200 ... [/quote
     阿峰不要说了,没意思!你还是跟着我们玩吧,不就是天天中午晚上管你酒和饭吗?早饭你也可以过来吃!别说你天天才带一个人来吃,就是多带几个人也没关系。他们烦你,我不烦!!:lol :lol :lol
靠,去那儿那儿乱,马甲都上了。呵呵。再注册一个吧。

原帖由 龙大少爷 于 2010-3-25 01:17 发表
   你是谁?我在涠洲从来就没有跟谁定过砖和粉,一切都是大胡子和海魂联系的,你认错人了吧!船:我只用驾驶技术;登礁技术好;熟悉钓场钓位的。房:我只住天天有人打扫的,24小时有电视看。船的价格好像都是800,没 ...

现在为何说没订过砖粉?

原帖由 雅哈咖啡 于 2010-3-26 22:49 发表
阿峰不要说了,没意思!你还是跟着我们玩吧,不就是天天中午晚上管你酒和饭吗?早饭你也可以过来吃!别说你天天才带一个人来吃,就是多带几个人也没关系。他们烦你,我不烦!!:lol :lol :lol

哈哈,别客气,最近忙于钓鱼的事没空上来,非常感谢您,虽然我不知道你是谁,但我还是对你说声谢谢!谢谢你把我的身价提高到了乞丐的级别,没有你连应酬式都不像样的一顿饭,我就会没饭吃,就会成了摇着尾巴的狗,彼此彼此。
原帖由 龙大少爷 于 2010-3-25 01:31 发表
   其他网站的帖子你给黑了,京钓网的网站防护技术好,帖子黑不了吧。

你在哪发的帖你去问一下那个站的站长和版主,看看你的帖是不是被黑的。;P ;P ;P

对网络一窍不通,不懂就别在这充老大。