广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 以鱼会友

《四海钓鱼》你对的起全国观众吗?

楼上可谓是用心良苦,看来还是有分歧,对于钓技我是肯定不行,排名一年一样谁都不否认吧?既然大家争论焦点是四海钓鱼没有把问题反映出来,而导致了出现帖子,才有的这场争论。那么焦点就是四海钓鱼视频问题,如果存在这些问题那么成绩就有待公论,然而猫兄既然相信四海钓鱼的剪接片段来判断事实,那也是欠缺。要是大家都拿杆子拍打钓点,那么谁会是钓王还不一定呢:lol ,楼上发的帖子只不过是朋友之间的关系,而不是实际问题,在说这些不是此次争论的焦点,对于明争暗斗我是不喜欢,但是我觉得既然比赛就要公平,玩手段哪个高手都会,我只是想知道猫兄所说的视频是否真实,全面。老兄把上边这些帖子发出来恐怕不太妥当,本来人家都是圈里的,见面还客客气气,让你这么一弄,恐怕谁也不高兴。不要把问题扩大化,复杂化。咱们只谈论四海钓鱼视频,要是猫兄能够弄到未经过剪接的视频,恐怕谁也说不出什么,弄这些帖子还是欠妥,要是因为咱们两个把钓鱼圈里的各位大侠弄得很尴尬,我看还是不说的好。
    重点还是视频问题,请珍重。毕竟钓鱼圈里有很多派别,别让其他的人看笑话。
   再加一句:我不是任何派系的,只关心事实是什么,对于大多数人也是如此而已,论问题,而不论其它。
奖杯虽然拿了不沉重吗?
奖金揣兜里不烫手吗?
从此以后还想在圈里混吗?

有点过了,难道这里边还有第三方调拨?这话反正我觉得两边的人都不该说:L
经过本人仔细琢磨,估计有第三方浑水摸鱼的成分,圈里的事真的很复杂,为了避免更多帖子以外的问题产生,也为了反映帖子的本身真实性,请大家不要说过分的话,还是以主题:是否有不正当竞争。没有证据说明的均按照帖子反映问题做结论,如果下边再有发言不符合帖子问题,可判断是第三方搅局,对于这样的我不想说什么,大家心理有什么想法就不好说了,可以穿马甲,可是别被马甲压趴下。珍重自己的名字及信誉。公平的,实际的,客观的反映问题,其它没必要。
回以鱼会友∶回乡过年?堂堂正正的北京人!!!说这话有意思吗???看来是该让你的身份量出来了。。。。。此人。。。。。今后在用马甲。。。。好好的网名不用。。。。。必亮你的身份。:( :(
[quote]原帖由 =姜太公= 于 2010-2-11 11:42 发表
呵呵
仁者见仁,智者见智。
还是新年新气象吧。 [/quote
好建议,多谢了。:handshake :lol
原帖由 白+黑 于 2010-2-10 13:43 发表
有点过了,难道这里边还有第三方调拨?这话反正我觉得两边的人都不该说:L

这位朋友,您少说了,第4方,是双重身分。:handshake :lol