广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 狂吃

丸九鲤鱼旗·三色鲤·打假啊!

要是夏天 估计发现不了  因为总在钓 用的也快!没人注意!  大冬天的 钓鱼人闲的慌 在家  无聊对比下,不小心被发现了! 呵呵 !   另外这个店铺的名字 恐怕在京钓上 公布不了!  是不是合作单位??
要是合作单位 建议封杀算了!     一个店的广告费 一年没几个钱! 店铺卖假货 捎带上京钓网跟着挨骂 那就不好了!   
我说话比较实在 刻薄 希望斑竹不介意!  一切都是为了这个网能长期的良好的发展下去
(您不爱听 可以随便删除!  以后我还会说实话)
谢谢哥哥们支持,也谢谢小药五哥,从您那又多学了一手儿。呵呵

我就是想,别再让其他钓友被骗。不想把事儿闹大了。也向提醒卖假饵料的商家,怎么做下去不是个长久的事。

做人实在点吧。
我做人也不想太绝了,再怎么着,人家开的也是买卖。

多加小心吧,希望我这几张图片能帮上大家伙的忙。

谢谢诸位哥哥们地支持!
1楼狂吃钓友,昨天已经站内消息提醒过不要重复发帖子。你的帖子10多篇重复发布在池塘钓况、池塘钓场、摄影、二手、野钓钓场、会客厅、路亚钓等多个版面。论坛规定不允许重复发相同内容的帖子,也不允许跨版面发帖子。

现在保留了钓饵版面的帖子,并将你重复发的帖子合并一处。请以后选择对应版面发帖子,不要跨版面发帖子!
坚决支持打假!
应该给他们曝光啊,客气啥,商家宰你的时候可没有客气!:lol :lol