广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 657795

我知道的京城练杆坑汇报

原帖由 雷欧 于 2009-9-24 09:10 发表
我挺怀疑楼主是睡了还是钓鱼去了,都5点了:L

谢谢您的怀疑,那会真是去睡觉了,因为被朋友害了,10点多来我家,送我2两大红袍说让我尝尝,我靠,味道是真不错,可是,真TM的睡不着了,刚才打电话骂他了,一是害我值夜班,二是怎么才送我2两,忒抠了.:lol
谢谢大家支持本帖子,那我就再透露点秘密:

氧园老高的炒饼一流(5块),野菜饺子不错(10块)

蓬莱三节棍那是份饭,弄得跟写字楼似的,一荤一素一凉拌,米饭管够,10块一份,三节棍的五花肉片子做绝了,我见过有人加了米饭浇肉汤吃,反正也不加钱了.

喜洋洋老王乍一看像梁山上的人,但是最擅长打卤面,而且他那的柴鸡,怎么说呢,一到周末,就是鸡群的蒙难日.

酸枣岭老徐比较斯文,没见过他掌勺,但是他好象有厨子,餐厅也最正规,江南小炒,很地道.友情推荐美国绿头野鸭,这东西我还没在别处吃过,
原帖由 657795 于 2009-9-24 12:21 发表

谢谢您的怀疑,那会真是去睡觉了,因为被朋友害了,10点多来我家,送我2两大红袍说让我尝尝,我靠,味道是真不错,可是,真TM的睡不着了,刚才打电话骂他了,一是害我值夜班,二是怎么才送我2两,忒抠了.:lol

大红袍一年才产8两,你弄走二两国宾级的。羡慕!:Q :Q :Q
我在酸枣岭路过几回,有意思。大鲶鱼、大黑鱼一个劲的上。一天抛竿几百下,也够累得。
楼主,畅春园是在路庄东面第二个路口还是红绿灯向北,很想去看看,一直不知道怎么走,现在还能玩儿吗?:victory: :victory: :victory:
原帖由 windudu 于 2009-9-24 15:09 发表
楼主,畅春园是在路庄东面第二个路口还是红绿灯向北,很想去看看,一直不知道怎么走,现在还能玩儿吗?:victory: :victory: :victory:
第二个红绿灯左转向北, 水边就是新大桥. 这地方就是春秋好,夏天太热,鱼往深水一钻,你就没戏了.

对不起,更正一下,第二个十字路口,那路口有没有红绿灯,我还真含糊了.

回复 13# 的帖子

您说的那种,咱都不敢想,如今产量扩大了,那山头上出的茶叶都叫大红袍,不信,您到马连道溜达一圈,800斤大红袍也能买到.:lol