广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: 七彩神仙

今日(09.12日)园林渔场高钓罗非(附照片)

原帖由 园林渔场 于 2009-9-15 20:57 发表
园林渔场已经把小鱼都清出来了,各位再来就不会有小鱼的骚扰了,可以爽钓一斤以上的大罗非鱼了!!:lol :lol

请问罗非大概能钓到哪天?最近实在没空!高钓一斤多少钱?
罗非高钓,8元每斤,可以钓到10月8号,鱼重一斤以上,
还有楼主您做的烤鱼太香太诱人,闹的这周有钓友来我这要吃网上您做的那样的烤鱼,建议您可以搞点副业了哈哈……:lol
周六我两个同事去了,没钓几条(不够分的):lol 。我有事没去成,这周六我们还去(您那人太多,去晚了没地座。请王场长留俩钓位呀!!!)
烤鱼的副业就留给您吧!!!想吃烤鱼的钓友免费传授:lol
原帖由 七彩神仙 于 2009-9-21 10:36 发表
周六我两个同事去了,没钓几条(不够分的):lol 。我有事没去成,这周六我们还去(您那人太多,去晚了没地座。请王场长留俩钓位呀!!!)
烤鱼的副业就留给您吧!!!想吃烤鱼的钓友免费传授:lol

上周六没来就对了,天冷,再加上调水质,不上鱼啊,大家都着急,大概150人吧,还走了好几波,最后才出500多斤鱼!:Q 周日天气转晴,100人左右,出鱼1200多斤。(恢复正常水平)
钓位真不好给您留,不过要是正常情况一般的位置都能上鱼!
楼主 能请教一下再家如何烤鱼吗? 我很喜欢烹饪 我想跟你学习学习、希望您抽时间出来发个帖子教教我。关注您的帖子。
:handshake
原帖由 天蓬元帅 于 2009-9-26 19:54 发表
楼主 能请教一下再家如何烤鱼吗? 我很喜欢烹饪 我想跟你学习学习、希望您抽时间出来发个帖子教教我。关注您的帖子。

哈哈 天蓬元帅您客气了。其实那罗飞不是烤的(是不粘锅煎的),在家里做很简单。
先把罗飞鱼去鳞,开膛,洗净,从尾部向上劈成两半。然后做汁(洋葱、姜片、蒜片、香叶、花椒、大料、孜然、鸡精、味精、盐、白糖、料酒、酱油少放点免得浪费)把调料放在容器了搅拌均匀。然后把鱼放在汁里沾匀,把以上的调料洒在鱼肉上,用保鲜膜封好入味一两个小时。不粘锅加热放入少许 ,把腌制好的鱼放置锅中小火煎至金黄色(洒上孜然粉、辣椒粉、烧烤料,根据个人口味添加),翻过来煎另一面同上,香喷喷的“烤鱼”就可以出锅了。
我觉得罗飞鱼鲜的这么吃还行,冷冻的我就红烧。有机会我向您学习学习钓鱼:handshake
原帖由 七彩神仙 于 2009-9-28 15:53 发表
:handshake
哈哈 天蓬元帅您客气了。其实那罗飞不是烤的(是不粘锅煎的),在家里做很简单。
先把罗飞鱼去鳞,开膛,洗净,从尾部向上劈成两半。然后做汁(洋葱、姜片、蒜片、香叶、花椒、大料、孜然、鸡精、味精 ...

手艺真不错  原来是煎的啊    一直以为烤的呢    看着跟烤虹鳟鱼有一拼了:lol