广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

请“胡须佬”向本人致歉!

得,看来把他“炸”翻了,下回只能刮了胡子再上网了,可乐你家有没有吉列卖,给他试用一下吧
看来鱼悦在这里的人不少呀!我也没那么多时间跟你们在这里说来说去。我有什么可跟你道歉的。你开门做生意让顾客老等你。你还有理了。我大老远到北京去你那里买东西,你那里老没人。难道是我不对吗。
原帖由 胡须佬 于 2009-8-4 20:09 发表
看来鱼悦在这里的人不少呀!我也没那么多时间跟你们在这里说来说去。我有什么可跟你道歉的。你开门做生意让顾客老等你。你还有理了。我大老远到北京去你那里买东西,你那里老没人。难道是我不对吗。

让我猜对了,果真不是北京人!!!那我没什么可说的了!北京爷们儿 不会像你这样磨磨唧唧!!!
一点度量都没有,老北京讲话“没里没面”

对了,哪什么“虾米须子佬”,忘了告诉你了,我今天又去钓点路亚了,我又买了好多你看不上的东西。
不知道为什么我每次去店里都有人,可能是我人品好!
你去好几趟都没人是吧?明白了吧?

要不说你做人偷偷摸摸,连自己是哪里人都不敢承认。
为什么那么多人支持鱼跃,没人支持你,两个字:“人品”

引用一句《疯狂的石头》里面的一句:“什么素质?”
"看来鱼悦在这里的人不少呀!我也没那么多时间跟你们在这里说来说去。我有什么可跟你道歉的。你开门做生意让顾客老等你。你还有理了。我大老远到北京去你那里买东西,你那里老没人。难道是我不对吗。
"

哦------原来说的是这个问题啊?:L 那您直接说清楚不就是了嘛!我以为我哪里不操守什么“道德”了呢!:Q 回家想了半天,我没拿了谁家东西欠钱不给啊?!也没人追着我要钱我躲着啊?!:( 呵呵------:loveliness:
       我先回答你第一句话“看来鱼悦在这里的人不少呀!”
                                  天道酬勤,厚德载物。
                                                     为商者,弃奸从儒,广结钓友,自亨通。

是因为以上的理念!“商”分有“奸”和“儒”。但是“儒”可不是不要利润,因为是经营就会有开销有成本,而且为商者本身也是付出辛苦和精力的,当然应该有劳动报酬,只是大多数人认可了我所提供的服务和合理的价格。所以这些明事理的人都是我用我的真诚结交而来的!:)
     我再回答你最后一句话“难道是我不对吗?”你自4月份在这里注册就没跟过几个帖子,而你最近倒是没少跟贴,可你跟的基本上都是有关“钓点路亚”的帖子,如果你记忆力不够好,我就帮你摘录一些:
“你也太不相信网路购物了,我就喜欢网上购物,谁能告诉一个淘宝的地址啊谢谢”
“是啊,我也打了没接啊。老板我要晚上23点才下班能否等我啊。”
“北京难道就只有钓点路亚店了吗?????我觉得他那里的 东西一点都不全。哪里能买到精品的东西”
“掉电路还亚真会找接口,我们买东西用你帮着试那我们也不 能相信啊”
“廉价之地。楼主也太不专业。期待北京能有幸多开几家路亚的精品店。最好还能有点限量的轮子本人喜欢收藏”
“钓鱼专业啊。但是职业道德就且少了点”------
还需要我再往深了说什么吗?如果一句两句的,我不会跟谁计较的!

不过呢,您说的也不无道理,得!在这儿,我给曾经在店门口等候过,来捧小店儿场的钓友们表示由衷的歉意!:'( 贪玩贪钓,不喜欢钓鱼,也不弄这个小店儿,弄了店也没想着挣房子买地,最终还是希望捞着个玩儿!:P 所以,敬请各位海涵,日后还得仰仗着各位多来捧场,臭鱼继续尽心伺候着!:$
      “胡须佬”您看这么着行不行?我先道了我的不是,自己下了台阶。不管是你是有故意捣乱之嫌还是闹了误会,老话讲“不打不相识”,我说呢,咱们握握手还是钓友!您看您是不是也顺着下个台阶啊?:)

我觉得您时间一点都不少!人家不是留电话了么,打个电话约一下很难么?看了您7月30号的留言,您23点下班让人家等你,如果你真有诚意相信没什么大问题,我那会儿工作忙就是约的10点多下班以后去的,我不相信10点多能等11点就等不了?很欣赏鱼跃说的“宁可失掉一两单生意,也不会卖给客户我们自己都不明白的产品!”另外,对于您把“口碑”当成“捧臭脚”的说法很难赞同,要按您的理论,““廉价之地。楼主也太不专业。期待北京能有幸多开几家路亚的精品店。最好还能有点限量的轮子本人喜欢收藏”那您这不也是“捧臭脚”么?而且还是捧的“香港脚”!您要买东西,哪儿让您花钱舒服您就去哪儿;想开店,您就大大方方,光明正大的做广告,整这么多没用的干嘛?!
好了好了,到此为止吧,人家鱼跃的话已经说到这份上了,那说那了吧。大家都是因为钓鱼才走到一起的朋友,何必

到此为止吧!鱼跃说到这份儿上了,胡须佬是纯爷们儿也表个态就过去了,都是钓鱼闹的!论坛里大家多交流一下钓技、钓法不好吗?你们来教教我怎么路上鱼来,我教教你们怎么路上袜子,拖鞋、麻袋,这样都乐呵一下多好!