广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[原创]疯狂的大头系列09/06/21/……30个小时和大头的约会!大量pp!

原帖由 temptest 于 2009-7-8 15:43 发表
鳕鱼头好吃吗?

小饭店38元1斤,
头和内脏就是一个大菜!
-条大头6吃:1头.2糖醋鱼块.3水煮鱼.4肝.5丸子.6汤.大饭店这一套菜:880元.
可惜我沒留pp.只顾吃去了.
晕哦!北京只有发展大厦后面的菜场有卖的,一寸厚一片是七十多。卖回来放在纸上吸干水,锅里放一点点油小火烤着。一面烤硬以后翻过来烤第二面,已经烤好的那面上面加上老干妈,或者蒜蓉,豆豉做的酱。我靠!口水啊!!!上星期去买了3片一寸半左右的200多。馋啊!
原帖由 匪兵甲 于 2009-7-8 17:42 发表
晕哦!北京只有发展大厦后面的菜场有卖的,一寸厚一片是七十多。卖回来放在纸上吸干水,锅里放一点点油小火烤着。一面烤硬以后翻过来烤第二面,已经烤好的那面上面加上老干妈,或者蒜蓉,豆豉做的酱。我靠!口水啊! ...

要杀人啊,不就是个鱼么?干么那么贵?花200多.心疼死我啦!
200多就3片啊

原帖由 大连钓鱼老朱 于 2009-7-8 17:52 发表

要杀人啊,不就是个鱼么?干么那么贵?花200多.心疼死我啦!
原帖由 匪兵甲 于 2009-7-8 17:59 发表
200多就3片啊

在网上常看着消息,看看能否有机会……?扔一个电话号过来,.
我是很想去了,看看你们的装备。我初步估算一下,第一次去的成本会超过5000,所以我不敢去了。不是我不想啊,实在。。。。。我还没海钓的装备呢。

原帖由 大连钓鱼老朱 于 2009-7-8 18:48 发表

在网上常看着消息,看看能否有机会……?扔一个电话号过来,.