广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 逍遥戏鲛客

诚征同行钓友:我今年游钓 千里鸭绿江!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独孤求白</I>在2004-10-15 15:20:08的发言:</B>
羡慕ING~~等10年之后吧,如果那时您还游钓的话,我就能陪您了!!</DIV>

10年之约,应该没有问题![em07][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荤皮</I>在2004-11-4 20:07:55的发言:</B>

<P>祝一路顺风</P>
<P>真诚祝福满誉归来</P></DIV>

谢谢您的祝福!!![em07][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lengcb</I>在2004-11-4 21:51:12的发言:</B>
在下愿意同往!</DIV>

好啊!如何联系?给我发站内短信——[em07][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥天鹅</I>在2004-10-15 15:23:42的发言:</B>

<P>查干湖真的很棒 一定要记得去 去年我们去松原作城市规划的时候 政府招待我们去查干湖fb了一趟  当时游湖的时候 好多草鱼 胖头追着冲锋舟跳 有很大的水鸟跟着船飞 相当的爽</P>
<P>我记得在查干湖可以租船到芦苇荡边上的钓台上钓鱼 船租是20 钓鱼免费 风景一级棒</P>
</DIV>

谢谢您的推介——只是停留的时间不会太长——[em07][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞也非野</I>在2004-11-6 10:46:46的发言:</B>

<P>逍遥戏鲛客,你的经历丰富。</P>
<P>非常。</P>
<P>可以出一本书喽!!</P>
<P>一个真正的钓鱼人。</P>
[em17]
</DIV>

<P>     实不相瞒,现在发表与积累的材料,已经足以出本书了。但出书要完全自己掏腰包的,还数目可观。后一想,还是把钱省下来用在野钓、游钓活动上吧——哈哈——先潇洒,后文雅吧。   </P>
<P>     [em07][em07][em07]</P>
<P>出书这个问题得找到一个好的出版社,哪怕是自己出钱,但出版社的同志们运作不好也不行啊。</P>
<P>你的那些游钓经历是很多一般人没有的,可能是在一个塔尖哦!</P>
<P>像长江文艺、接力、人民文学、机械工业这些出版社都很厉害的。他们操作和炒作很有一套。</P>
<P>嘿嘿!出书的话就做一本畅销书出来。</P>[em08][em08][em08][em17][em29]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞也非野</I>在2004-11-8 8:05:20的发言:</B>

<P>出书这个问题得找到一个好的出版社,哪怕是自己出钱,但出版社的家伙们运作不好也不行啊。</P>
<P>你的那些游钓经历是很多一般人没有的,可能是在一个塔尖哦!</P>
<P>像长江文艺、接力、人民文学、机械工业这些出版社都很厉害的。他们操作和炒作很有一套。</P>
<P>嘿嘿!出书的话就做一本畅销书出来。</P>[em08][em08][em08][em17][em29]</DIV>

非常感谢您的建议!我近来也有这个想法——[em07][em07][em07]
<P>哈哈!</P>
<P>只要鲛客出一本书我们京钓好多人都会买的!还有其他好多钓鱼网!(海峡、西安。。。)</P>
<P>上十万差不多就算是一本畅销书了。我估计这书一出十万没问题。</P>
<P>而且这是一种经历,一种阅历,是克隆不了的。所以,嘿嘿!</P>
<P>这书一出肯定有好戏看。(有了一大堆爱钓鱼的人肯定这书发行量不错。)</P>
<P>在游钓的同时可别忘了出书哦。(呵呵,到时免费送我一本。)</P>
<P>哈哈哈哈哈,要多拍些照哦,到时放在书里那就更生动真实啦!</P>[em09][em31][em29][em29]