广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 東北老客

莱州三山岛港的钓点及钓法

原帖由 東北老客 于 2009-5-28 11:37 发表

對你沒用的就是吹牛
這又不是說給你聽的
眼鏡男沒有那里得罪你吧
釣魚人心態要好

我感觉我心态很好的啊.真受不了讲课是那语气,好象是什么游叽钓,那语气,那手势简直成鱼神了,整什么诱鱼什么玩意的,别去那些上鱼的地方,你来我们当地试试来!

的确是不给我听的,那眼镜老大能否告诉我一下 四海钓鱼都啥时候你讲课啊,是真受不了那语气我好换个台!
原帖由 老猫 于 2009-5-29 21:06 发表
[quote]原帖由 三军统帅 于 2009-5-20 13:54 发表
这个东北老客是不是四海钓鱼讲课挺爱吹牛的眼镜男?:L [/quote吹牛也是要有本钱的。:Q您不妨也经常给我们吹一吹。 ...

继续捧:lol :lol :lol
原帖由 三军统帅 于 2009-5-31 15:45 发表

我感觉我心态很好的啊.真受不了讲课是那语气,好象是什么游叽钓,那语气,那手势简直成鱼神了,整什么诱鱼什么玩意的,别去那些上鱼的地方,你来我们当地试试来!

的确是不给我听的,那眼镜老大能否告诉我一 ...

你是釣魚人嗎 ? 是海釣人嗎 ?
若是! 我不需要和你嘔氣!
若不是 ! 好好再學學做個真正的釣魚人 !

我不知你說的你那當地是那裡 ?
就憑你那一句 "別去那些上魚的地方" 就知道你的水平了 !
我以前也說過
在我的釣魚史裡面 ! 不管淡水魚還是海水魚! 新地方或老地方 ! 都會找比較有經驗的人問一下 ! 到了新地方! 一般都會問最近的漁具店有關釣場的最新情況 ! 例如上魚的地方! 水的深度 ! 用什麼魚食 !
根據事先的情報!根據地理環境的不同! 都有不同的釣果 !
我從不說自己是什麼大師 ! 也不會自認是高手 ! 也不是誰的師傅 !
但是喜歡將我知道的釣魚方法與大家共享 ! 也喜歡聽釣友們釣到魚的故事!而從中吸取更好的經驗 ! 而充實自己 !
原帖由 東北老客 于 2009-5-31 23:19 发表

就憑你那一句 別去那些上魚的地方 就知道你的水平了 !  

你就继续跟电视是一样吹吧,我在北戴河呢,我看你们不经常研究海钓么,赶紧来北戴河 看看啥个情况~:lol
原帖由 東北老客 于 2009-5-31 23:19 发表

就憑你那一句 別去那些上魚的地方 就知道你的水平了 !  

:lol 啥叫 别去那些上鱼的东西 就知道我水平了呢,昨天看电视发现北京海钓人去“渔山” 那既然不分地方 那你还做船出海做啥?按照你的理论哪都有鱼 那为啥不在岸边就开始甩呢?还费劲出海干嘛:lol
原帖由 三军统帅 于 2009-6-3 14:20 发表

:lol 啥叫 别去那些上鱼的东西 就知道我水平了呢,昨天看电视发现北京海钓人去“渔山” 那既然不分地方 那你还做船出海做啥?按照你的理论哪都有鱼 那为啥不在岸边就开始甩呢?还费劲出海干嘛:lol

北載河又不是不知道
說你不懂釣海魚 你還不服氣
根本不知道海釣人的心情
不懂得尊重別人的人
說了也白說
免談吧
原帖由 東北老客 于 2009-6-3 19:16 发表

北載河又不是不知道
說你不懂釣海魚 你還不服氣
根本不知道海釣人的心情
不懂得尊重別人的人
說了也白說