广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: lixi8008

情缘驿站“农民”一事

原帖由 青龙峡情缘驿站 于 2009-5-15 12:03 发表
https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=141886&extra=page%3D1我不想解释什么?生意怎么做我知道,但是有些不足之处我会改进,也谢谢大家的意见,知道打家没有恶意的,但是您知道吗有些事情是改变不了的,好比 ...

什么叫“不切实际的言语”,那么多网友被你忽悠去了,去了就不是你宣传那么回事了。大家都是亲身经历的,难道广大网友冤枉你不成,我们都是睁眼说瞎话不成。气死我了。

五一那天刚九点多,有几家人也没到呢,你家服务员说要先点菜,要不就交杆钱,怕我们跑了;脑子进水了,人没到齐,个人口味又不一样,怎么点菜呀;。关于烧烤,说的是不吃你家的烧烤,自带的一律收占地卫生费。

大概就像你说的“有些事情是改变不了的”,你根本就没有虚心听大家的意见,有则改之无则加勉。

不是“我家一下子叫大家说的一文不值”,而是你家太值钱了,我们不配去你家。

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

小李

大哥您看清楚了再说我们家的不是,我说的是说我家豆腐30一盘。没说您,现在网上有许多“商人”在这里说不切实际的话,没说您!那天我首先不知道您在不在我家吃饭,您说怕您跑了。对就是这样,钓鱼先收费那里都是一样的,你说吃饭点您的菜,钓鱼不吃饭叫您的钱,我们那里错了,再说出来玩都是一个高兴,什么叫做忽悠您来的,服务员新来的有些地方是不足,您不满意可以不来,您自己说那天您交钱了吗???、?我说您钱了吗???有些事情不是您想的那样!可以商量,和平解决的东西!以后有机会带嫂子过来玩,小李请您吃虹鳟鱼!前提是请啊!不收费啊!呵呵!我们确实有不足之处!还请见谅!喔没说您不切实际,您误会了!呵呵!
“以后有机会带嫂子过来玩,小李请您吃虹鳟鱼!前提是请啊!不收费啊!”

谢谢了,以后是不会去了,我们也不是吃不起。那天我们是没交钱,因为没在你家吃、也没在你家钓、更没在你家烧烤,如果这样也交钱------??????:funk: :funk: :funk:
小李我有不足之处。希望大家拭目以待,年底之前会大变样,!我们会有则改之,无则加勉
小李,我是以身试法的一钓友。
    明天下午去你那里,5个人,三根杆,拟夜钓,倒要看看你哪里是还是不是去年去过的情缘驿站。
    4月11号给你发过短信,一个月的出差终于结束。想话付前言,和几个朋友到你那里爽一把,过过夜钓的瘾。
    但最经近看网上你那里被人攻击的不清,也不知道谁真谁假,明天我去试试吧,真要像有的钓友说的,让同志们不满意,我就一笑置之;不像大家说的忽悠人,照样笑笑了事。
     所以说,你也别看谁谁谁攻击你了,或谁狂赞你那里有多好,公道自在个人心中。
     扪心自问,我要是你,甭管夸你的还是在网上攻击你的,我都不予回答。挨坑了就挨了,钓美了就美了;不论怎样咱不是休闲去了么,如果真有给添堵的事情,就自当一乐,无所谓。明天等着我啊。
     还真不信情缘驿站变得蒙人了。