广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小东北

040925周六钓鱼的进来

<P>小东北你好,真对不起我没回你帖子.明晚如无特殊变化还准备去七彩燕,不知你能去吗?另我又新换了一套线组.很实用.周六试用很好,见面共同探讨.</P><P>另痒鱼兄你好.上次小瓦窑多谢你的帮忙.十,一有机会再一起聚聚.....很想念那晚的朋友.</P><P>周六有一顺义的小兄弟钓的确实很不错只可惜那晚我没带多少套钩子.不然一定送你几套.不知你鱼漂找回来了吗?你切线太多..实在可惜,有机会再一起玩..祝你十.一好运.再上几条大个的.</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em08][em08][em08][em08][em08]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小东北</I>在2004-9-27 19:06:21的发言:</B>

<P>凡是上来汇报的,我一律认为是真实的,钓多钓少我都高兴,我发这个贴也是希望大家都别默不做声,没看见有一些潜水的钓友都被我“逼”上来冒泡了吗,作为现在没时间出钓的我,能看见你们大家的钓况就已经心满意足了,也希望能看见更多的钓友把自己的钓况发出来与大家共享。</P>
<P>糖饼兄:直言一句,不喜欢你的帖子里的那个“吹”字,我记得是你说过的,大家都说钓的少的情况,没人说钓的多的,现在人家钓的多的出来了,你这不是要打击人家吗,想害我看不见钓获多的钓况啊,小心我帮你打砖头窝子</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>哈,你的记性竟然这么好!佩服佩服!什么时候我跟你学你可得教俺呀。</P>