广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

老贴

小李你好,我是9月3号(中秋)那天,带个老太太的那个钓友,为了表示感谢特发此帖,中秋那晚有点冷,饭菜过半,一碗热气腾腾的汤面端到了老人的面前,全家人特别感动,我对你们的服务态度非常满意(我也倍儿有面子).老人家出门要靠轮椅,上下楼梯不是很方便,搬上抬下小李一直保持微笑.
安顿好家人,收拾鱼具准备夜钓(答应老太太第二天中午给她做最新鲜的清蒸鲤鱼),那天夜里风很大,所以只有我一人,大夜里,又是在山里,又刮着风,眼前面发光棒还发着绿光,幸好还有你家的黑白花的小狗陪着,要不这一宿钓的不光钓是鱼,钓的还有害怕了.早上4点半开始上鲤鱼,都是1-2斤的.鱼体不大但拉力不小(共钓8尾随钓随放6尾,红烧1尾清蒸一尾).值得表扬.上午10点30换4.5米竿子钓离底,上大号马口4尾溪歌一尾.感觉你那里马口多溪歌少,过瘾,过瘾.
提个意见,建议天气好的时候多晒晒床上用品,山里潮,难免被子上会有微小的生物出现,这次我老婆可被你们家的生化武器,打的挺惨,我老婆一生气又把我打的挺掺.
总结:服务态度满意,饭菜质量味道满意(尤其是清蒸鲤鱼)小李工作认真负责,住宿除被子上发现微小化学武器外比较满意(马桶坐圈是棉的,不冰敏感部位,想的很周到).总之一句话就冲你对老人的尊重和细心,你一定是个好人,你们家以后不光我去,我还会介绍给我的钓友一起去,革命尚未成功,同志仍须努力.希望下次再去卫生细节方面有所改进,让我在朋友面前更有面子.          谢谢!
我和家人10.7-8号去的玩的.不错!家里人也玩的挺高兴,我也过瘾了。重点:价格合理 放菜可口 环境不懒(就是明年要是把桥修起来就好了)

原帖由 mjn1989 于 2009-4-15 19:47 发表
现在;象你们这样的有钱人还是少数毕竟穷人很多,你么都是做买卖的,不要互相捧臭脚

这哥们说话最实在,带表广大的群众,力顶你!不象有的人一天到晚臭拽什么啊!