广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: wsp

914长河钓况

<P>猎隼老弟,我的基本想法是:虽然是俱乐部,但是不收会费,以免让人误解为骗钱等等!我们就是抱着一个目的~以娱乐为主~钓爽为止!!每月规定活动几次,其中有几次不参加,开除俱乐部~走人!!大体就是这样的想法!但是,要排出几个官位,具体如下:</P><P>1、信息官两位~负责了解放鱼情况、联系鱼坑、钓况等等事情。</P><P>2、联络官1位~主要是负责联络钓友等等事情。</P><P>3、技术部部长1~·2位,相当于教练的职位!</P><P>4、其他到时候仔细的想一想!</P><P>怎么样,我的想法还可以吧猎隼老弟??</P>[em08][em08][em05][em04]
<P>阿西:我就是做俱乐部的,但不是钓鱼的。我的意见是:</P><P>1、真正意义上的俱乐部是会员制的,当然了每个会员必须要交纳会费后才能享受相应会员期限内的俱乐部服务项目的优惠活动。当然了,只有交纳了会费才能真正意义上的和俱乐部形成合同关系。</P><P>2、每个会员要有会员卡,会标和会员手册(手册是说明会员所享受的权利、应负的义务和责任的一个说明书)以区别非会员。</P><P>3、俱乐部最好要有自己的联络方式和交流平台。比如说现在的京钓网就是一个很好的交流平台,希望网管考虑我的建议,开办一个会员交流区(只有有合法身份的会员才能进的,而不是随便注册个密码就可以进的开放试的区域)。</P><P>4、每次俱乐部组织活动要考虑到大家的承受能力和时间,不见得每月必须组织很多次,但组织一次就要保证活动的效果,必须避免失败的活动。首先不以组织活动为盈利目的。其次会员所交纳的会费为俱乐部工作人员的基本成本费用(如探路的车钱,会员卡、会标的制作费用等)。</P><P>5、俱乐部所有工作人员决不过高承诺,承诺必须做到。这必须是俱乐部的服务准则和中心思想,必须坚定不移的执行。否则,俱乐部必然要失败。</P>
好!!猎隼老弟!这样吧,你先策划策划,我也仔细想一想,搞俱乐部你懂;我呢认识一些做IT的朋友你的规矩订好了,我们再做下一步,我会在近期内好好想一想就马上通知你!对了你的电话留一个,我的电话是:013953160230。[em01][em01][em01][em08][em08]
我所说的规矩就是一些细节!你我多好好的想想!但是我觉得前期没有必要投入太多!如会员要有会员卡,会标和会员手册等等!仔细的再想一想吧!![em01][em01]
我好像还没有邀请你呢吧!!我们只是探讨!再说了,想你这样的没有根据的就说“坑人”的,谁敢邀请你呀???你是不是据的有人会邀请你呀??想得美!!!我看你就不像个钓鱼人,因为你的心胸太狭窄啦!!!什麽人呢??[em05][em05][em05]