广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 公道话

水碾屯金缘鱼坑打架事件报道

关闭 [复制链接]
何为公道?我当时就在鱼坑,正溜达到事发的大边处看人家连竿呢,整个始末我都看见了,我来说点事实!
来钓鱼的朋友之间互相挤了个地方,根本碍不着三边的事,只因为三边是个左撇子,又跟老板是朋友,就含沙射影的说旁边的影响他了!老板让那人往回挪点本来没错,但他又没个称呼,(哪怕你拍一下你说话的对象啊),也不知道说谁,大家当时都看漂,谁听背后说话啊,说到第三遍的时候就已经开嚷了,语气极度的恶劣,那人站起来理论,老板就开骂,那个钓友开始的时候没骂人.老板的嘴实在太不干净!还指使另一个人打那个钓友,(我都怀疑当时动手那个穿红衣服的是不是狗,老板是你爸啊,让你打就打,真听话,后来听说那是二老板)这就是起因!后来的事楼主都说了,我觉得老板娘递棍子这事实在是太不地道,大家都在拦着,她还得浇点油,劝架的都把棍子扔一边去了,她又给捡回来递给老板,没见过这样的,自己爷们也没吃亏,整个一个败家娘们!那二老板还跟被打的钓友说"甭这牛B,今天打你也就打了",这是开坑做买卖吗?
看了楼上同志的回帖,我觉得你们不知道事情的原由始末,有什么可评论的?还顶好老板?
原帖由 jeep 于 2009-3-18 01:04 发表
去杆坑,无奈之举,扎鱼,无奈中的无奈,但着实可恨!

如果是扎不认识的人的窝子,我也同意他可恨,可人家朋友之间挤个地方,旁边管的着吗?
原帖由 可赛 于 2009-3-18 09:11 发表
玩得起玩!玩不起回家!别现眼!

你这话也不对,什么叫现眼,老板骂你你不说话吗,你不反驳吗,你很怂!
怎么又打架了?这是什么坑呀?以后还是少去,老板也不是什么好东西,死一个少一个
原帖由 战将 于 2009-3-18 17:37 发表
何为公道?我当时就在鱼坑,正溜达到事发的大边处看人家连竿呢,整个始末我都看见了,我来说点事实!
来钓鱼的朋友之间互相挤了个地方,根本碍不着三边的事,只因为三边是个左撇子,又跟老板是朋友,就含沙射影的说 ...
相信楼主说的,这个老板就是一群无赖,东北的几个,牛B劲大了,还有老板娘,结果碰上硬的了吧,总结 谁也别太牛B了,否则这就是后果。活该。

打人着全家死光

这样的老板应该支持,打人着应该受到法律的严惩,扎鱼着可恨,可恶,现在正在打黑除恶.老板好样的.
事儿升级的主因之一是老板娘,拱什么火呀?开鱼塘又不是开衙门,非得盖别人一头!