广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 世纪威灯业

关于“紫光”灯, 世纪威不能不说

有没有害,我现在还不知道,只知道我有个紫光灯挺好用的178加电池到手,大家想想夏天也就一个季度多点时间能有多少次夜钓,我估计没有天天夜钓的,要是有我估计时间长了就不用等了,光眼睛就能看见了,反正掉不了多少次,买个灯只会感觉到自己的装备好,心里舒服,我觉得紫光没什么的,没事 ,有什么呀,大老爷们怕那个:lol :lol :lol
受肥师版主的启发,我刚买了个头灯18元(可充电),又花5元钱买了个0.5w的LED蓝光灯泡(原来就是0.5w)换上,晚上一照效果还不错,但是还没有去实钓。如果成功了,成本才23元。
本来想换1w的,好像麻烦了点,故还是0.5w吧,不行再改。
原帖由 玄谷 于 2009-5-19 22:51 发表
受肥师版主的启发,我刚买了个头灯18元(可充电),又花5元钱买了个0.5w的LED蓝光灯泡(原来就是0.5w)换上,晚上一照效果还不错,但是还没有去实钓。如果成功了,成本才23元。
本来想换1w的,好像麻烦了点,故还是 ...

我试过,效果不佳。
还没到实地试,只是在家照了下浮漂不错。此灯随便宜但聚光很强,6m处1mm软尾浮漂看的很清楚,卖者告诉我是钓鱼头灯,只不过不是在渔具店买的罢了。如果到渔具店一沾上鱼就贵了。说明书介绍是800mAH铅酸蓄电池,高亮度LED白色灯,充电一次使用24小时。我找中关村中发卖LED灯的摊位老板看了一下,说此灯是0.5w高亮度灯泡。我本想换个1w的大功率LED蓝光灯泡,可是灯泡的形状与我的灯口不匹配,影响聚光度,只好还是用了0.5w外形与原灯泡完全一样的LED蓝光灯泡。
过些天我到钓场试一下到底如何。如果不行的话,我再更换大功率1w灯泡也不迟。我已经向卖LED灯泡的老板咨询完了,此灯若用1w大功率LED灯泡,需更换成2欧姆电阻就可以了,聚光的问题再想想办法看能不能解决。
原帖由 zqj8389 于 2009-5-20 14:37 发表

我试过,效果不佳。
不知咱哥俩的灯是不是一样的,我在家试着还行。肥师做的灯是1w的,我想亮度0.5w肯定比1w的少了一半。不知照射距离会不会也少一半。也许实钓会先天不足,不知就继续改。

不知你的紫光灯在哪买的?我看到的有两种,一种较小的,约130元,店主说连续放电子48小时,得减去一半,连续放电24小时。一种较大,可高架的,要330元。
    紫光为人类不所见,为何叫紫光灯呢?!