广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: yu123

[通州]的钓友来签个明吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AMIN9000</I>在2004-9-9 14:15:40的发言:</B>
通州玉桥的,经常在张一号山大湖钓鱼。[em05]</DIV>
<P>一号山我还没去大湖钓过呢,他们说那里没鱼,很不好钓,只有几个钓位出鱼。而且一般都是海秆。再去的时候叫上我,我也去看看。
<P>我驻北苑环岛南,经常去半壁店,谁告诉我一号山在哪?</P><P>谢谢啦!</P>
通州一号山就是张湾的外交部陪训基地。到张湾镇政府十字路口,再往东一个路口是开发区的丁字路口,有一个标志是蓝色的,再往东一个路口,有几个牌子,其中就有外交部陪训基地的牌子,一直往南到头就是小湖了,到大门口交钱买票往右就是大湖了。说明一下呀,我可不是托。[em05]
老听他们说去富豪钓鱼,没去过,下星期1有时间,那位愿意给介绍一下,一起去。我在东关。有车。
<P>我也是通县的,住263医院边上,去过1号山,没去过别的地方,各位大虾别忘了有好事叫我哦  13910320324</P>
我昨天又去一号山小湖了,发现水浅了有40公分,全天上了3条鲤鱼,感觉不如夏天的时候,现在天凉了,请问此时用什么饵好。对了,以后老在一号山小湖钓鱼的钓友,可以约见一下。