广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 天下太平

罗马湖------城管把钓鱼人全轰走了!我跟他们干了一仗!

!!!!

城管有时候执法是挺气人的,但现在的冰确实不安全了,小心为妙!!
原帖由 人口众多 于 2009-2-4 21:02 发表
新华社报道:城管强硬执法,记者持证嚣张,具体报告看楼主讲述咱老百姓自己的嚣张..........
写的好,有力度!:victory: :victory: :victory: :( :( :(
原帖由 天下太平 于 2009-2-4 20:55 发表

我的是绿皮的,工作单位是中央电视台.全台统一的.还有个新闻采访的车证.是交管局发的.可以全市左转.
哟··那个部门的?下次咱也沾沾光:lol
原帖由 天下太平 于 2009-2-4 20:55 发表

我的是绿皮的,工作单位是中央电视台.全台统一的.还有个新闻采访的车证.是交管局发的.可以全市左转.

是那个绿皮的编辑记者资格证吗?我是7套的,我们是两个,一个红的采访证,一个绿的编辑记者资格证,都是广电总局发的,很多景点不好使,多数都是只认新闻出版总署发的证,听说现在总署要从广电总局把记者证的发放权收回去,不知道能不能成,不过你那个新闻采访车证比较牛,都是注册登记的,很难搞到。
原帖由 一个人的街头 于 2009-2-5 17:30 发表

是那个绿皮的编辑记者资格证吗?我是7套的,我们是两个,一个红的采访证,一个绿的编辑记者资格证,都是广电总局发的,很多景点不好使,多数都是只认新闻出版总署发的证,听说现在总署要从广电总局把记者证的发放 ...

我就一个绿的证, 挺好使的,地方的过路费可以不交,不过现在地方收费站都取消了!
您是7套的,每年台里的工会钓鱼比赛您都参加吗?
我参加了三届.2个第三.一个第四.三次团体第三.每次比赛台里全照顾老干部.他们一人一个大边.10斤鱼算20斤.团体个人第一永远是他们!呵呵!好像08年台里没组织比赛吧!
城管就欠,看他们就不顺眼,平时欺负个卖菜 送水的 能耐着呢,真碰几个横的,也尿, 支持楼主