广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 忘忧谷主

嵊泗三人行

HAHAJJJJJJ

JAAA JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

新海钓 033.jpg (100.1 KB, 下载次数: 0)

新海钓 033.jpg

新海钓 035.jpg (104.21 KB, 下载次数: 0)

新海钓 035.jpg

新海钓 036.jpg (91.3 KB, 下载次数: 0)

新海钓 036.jpg

新海钓 038.jpg (83.85 KB, 下载次数: 0)

新海钓 038.jpg
谷主来一部啊,你们够狠!先是和风细雨行云流水般的煽情,后是鲈鱼章跳重磅级毒品狂轰滥炸,一文一图一唱一和,要毒倒多少人啊。
次日,我们三人和船老大喝大酒一次。并不是因为渔获的多少。而是因为躲过了一劫。
矶钓的爱好者。更有感觉的当然是钓鲷,钓大鲷。经过了前两天的试钓,对该钓点失去了信心。第三天一大早我们就催促船老大换钓位。在前两天的换钓位的过程中,我们明显的感觉到船老大对我们的登礁的水平不太认可,每次他都以容易上下的礁位为首选。所以这次我们不在完全按照他的意见行事。为了寻找大鲷我们专找峭壁的地方登礁。这样一来登礁的难度也就加大了。下午两点多我所在的钓点的潮水涨了上来形成了孤岛,水面离我还有两米多的距离,我打电话叫船老大来接我换钓点。船老大告诉我稍等,因为他正在接来一部和顺昌下礁。半个小时之后船老大终于驾船靠拢了我所在的钓位。因为水位抬高船头高出了水面一米多。所以我等于是要爬上船去。第一次顶礁我把竿包递给了在船头接应的来一部,刚要把饵桶递给他,突然右面扑上来一个疯狗浪,一下子就把我推到了,同时也把船推开了,我倒在礁石上刚要站起来,第二个疯狗浪铺天盖地的砸了下来。幸亏我两脚站在两条石缝中,人虽然倒了却没有移动位置,要知道再向左一米我就会掉进海里了。我站了起来,饵桶还在手里,饵勺被失手绳牵着也没有丢,只是半桶的饵料和泡饵勺的小桶,消失的无影无踪了。第二次顶礁我顺利的上了船。人已经完全成了落汤鸡。幸运的是救生衣的口袋密封还不错,手机和相机都无大碍。再看船老大和来一部和顺昌每个人都是一副获得大赦的表情。(未完待续)