广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小溪

绥中海钓归来

原帖由 老手新钓 于 2008-10-7 08:53 发表
牛啊,我3号早晨就在出水口,到12点就收获几条小河豚,下午去了码头钓扔吧。

3号早上我也在啊
我们8点多到的,4点走的
尖子路亚连口,阿波也不错
我玩了一会
人太多
就到栏杆处钓鲷去了
位置和钓法很关键
我是边学边钓
和关老板还有春饼店的老板都没少学东西。
烧烤店下面海滩也不是不能钓,还有首钢疗养院前面的码头上,只是数量少一点.有时还能钓上大一点的.我在这几个点都钓过.
原帖由 小溪 于 2008-10-6 17:28 发表

是啊
有人路的连口
就是人多
危险

是吗?路的都是鲈鱼吧,大概多大啊?我一直想在那里连个痛快呢,嘿嘿!
恩,人多的时候路亚是比较危险,都没地方抛竿,那上面站个地方不容易啊,哈哈
谢谢小辫兄弟,嘿,这是我和老关称呼你,你给我铅坠,只是没搞上海跗,下会有机会在一起耍

回复 36# 的帖子

这周末家里有事, 不能一起去了, 有机会再一起钓, 很遗憾, 非常感谢!
原帖由 手潮渔民 于 2008-10-8 23:17 发表
谢谢小辫兄弟,嘿,这是我和老关称呼你,你给我铅坠,只是没搞上海跗,下会有机会在一起耍

你们后来没钓了吗??
原帖由 达文西 于 2008-10-9 17:14 发表
昨天关哥给我打电话,这几天暴强,前天他一个人矶了170多条~~~~

呵呵
我们现在只有羡慕的份了
不过关哥玩的也好