广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 猫王

18、19日京唐港今年第一次海钓

哈哈哈,这个鱼感觉一定很爽
可惜啊
这次没能和你们一起去

鄙视老猫老林
偷偷出发
竟然连个电话都没一个

~~!!!

下次可要一起啊:)
原帖由 小津鲫 于 2008-9-20 23:51 发表
这个船老大是不是对外地钓友都是这么贵的价钱?:@
我想这就是民风吧。第一天的船老大更是不讲诚信。中午12点上船要先收200元钱,说好5点来接,4点硬是要我们回去。结果就钓了3个多小时。恶劣。收停车费的感觉也和地痞一样,浑身刺着纹身,说坐船玩的一辆车10元,钓鱼的一车20元。很难想象不交钱车的后果。没办法,我们是外地人呀。也就是钓鱼吸引我们去,我们去少了恐怕很难有人再去送钱了。说实话我对此地的民风感觉很差。南戴河仙螺岛,绥中和京唐港的距离差不多,去那也不错。更近的还有塘沽,收获也好于京唐港。建议大家选择。

原帖由 标准男人 于 2008-9-20 23:12 发表
哈哈哈,这个鱼感觉一定很爽
可惜啊
这次没能和你们一起去

鄙视老猫老林
偷偷出发
竟然连个电话都没一个

~~!!!

下次可要一起啊:)
老林说那个时候你应该在天上呢。哈哈

猫版 手真快, 我来补充

我是小淘 ,玩海钓时间不长, 这次和几位大哥一起去, 学到不少 我的一些体会西堤上鱼 比东堤 要好,当地钓鱼人 都去西堤 ,东堤人少 。但是西堤没有平整点的地方,都是工字水泥桩子,换钓位比较麻烦,也比较危险容易摔交,老猫摔了一下,好在不严重,相对来说东堤钓位就好很多。 我在东堤钓的十几条鱼,几乎都是在距岸一竿远的范围内中的,钓远好象口不行,而且浪大点的时候看不清波讯。尤其是下午快收竿的时候,我们钓东堤内海,找水下石头边上下漂,收获不错(黑头鲁子) ,老猫上了一条半斤以上的黑头 ,而且我看 当地人也都钓的很近 。 这次在东堤还发现一有趣现象 ,有一段时间(大概上午10点多开始 一直到下午) 下竿后 ,饵立刻就没了,波讯看不出有鱼吃饵,提竿上来 钩子干干净净,沙蚕一点都不剩。一开始 我还以为是我的钩子出问题了, 换了两回钩子, 还是一样,又换阿波水中,还一样,快疯了。问问别人也是一样情况。 我就换到东堤内海,这边浪小,我就岸边下漂,水挺清,这次发现罪魁祸首了,原来我一下竿就有一群3,5条巴掌大的小鱼围上来盗饵,吃饵速度非常快,两B的阿波一点反应都没有,饵就吃干净。看着它们吃,大力扬竿也中不了鱼, 期间试验了好多次,不行,没戏,怕了它们了。 后来 我一看到它们过来,就收线换地方下竿,我躲着你们还不行吗。 后来,问了老林大哥得知应该是 小马面鱼 ,下次带点一号袖钩整它们 , 哪位大哥有钓马面的经验,给介绍介绍呀
原帖由 老猫 于 2008-9-21 00:24 发表
我想这就是民风吧。第一天的船老大更是不讲诚信。中午12点上船要先收200元钱,说好5点来接,4点硬是要我们回去。结果就钓了3个多小时。恶劣。收停车费的感觉也和地痞一样,浑身刺着纹身,说坐船玩的一辆车10元,钓鱼 ...
同意老猫说的。:handshake