广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: zsl63

人间仙境,野钓圣地!!![第一批北京钓友荆门垂钓行请留言报名]

转帖;我是怎样在漳河水库钓大鱼的. 人说,有多大的池,养多大的鱼.荆门一般水库能钓起单尾二三十斤鱼,比比皆是,恐怕少说也过百座.但能钓近百斤大鱼的地,恐怕就只有荆门的漳河水库,荆门团林的杨树荡水库,荆门仙居的南山水库,锺祥的莫愁湖水库,温峡水库.其中以漳河水库为最. 漳河水库里的鱼最大究竟有多大,谁也说不清.有人说最大的鱤鱼过三百斤,我没见到过那末大的,但一米七八的鱤鱼到是见过几条.不过洞沟煤矿的工人在漳河里钓鱼,因鱼大,被鱼拖下水淹死过四人,这是大家都知道的. 上月初,我和四个钓友,经过四天反复实践,终于钓起了五条单尾五十到八十多斤的青鱼和草鱼,鱼的长度就连我现代跑车的后备箱都无发装,这事金虾路钓聚园卖鱼具的老板可以作证. 我是这样办的. 首先,买小鸡祠料几十斤,南门路有售,大慨一块二一斤,再买玉米粉一二十斤,商品饵螺鲤巨物等几袋.用水调配好后,用黑槊料袋封一夜发好哮. 第二天,请当地船工划船,块状投入指定位置. 第三天,也同上. 第四天,十根海杆同时使用,在前二天打窝的地方,四边形投竿. 结果,我钓起了五条五十到七十五斤重的青鱼,草鱼.那鱼头小身粗,一看就是野鱼.其中,最大的那条七十五斤重,我和同伴玩了三个多小时才玩上来,那个累,没法说. 我提醒大家,漳河水库钓大鱼,一定要多人去,安全第一,万一鱼太大,就应主动把线剪断,千万别称英雄,每年漳河里死的钓鱼者,那个不是高手. 另外告诉大家,漳河水库方圆几百公里,靠近烟墩镇附近是游览区,水面太大,水太深,不好钓. 要钓大鱼,最好到大库区和小库区相连的地方,安团乡,马河镇就有这样的水面较平,库面相对狭窄的好钓处. 最后,祝愿大家都能顺利的从漳河水库钓起大鱼.
原帖由 孤魂野鬼 于 2008-9-20 23:42 发表
好地!神往!!!:lol :lol :victory: :victory:

欢迎:lol :lol :handshake :handshake
[quote]原帖由 小李子鱼星 于 2008-9-23 09:53 发表
十月回家整一把看看,我是湖北钟祥的,呵呵,老乡啊 .

欢迎老乡回家乡解毒去忧.......:lol :lol :lol