广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 渔岛垂钓园

价格低廉面向大众的渔岛垂钓园汇报今日8月30钓况

原帖由 永不言败 于 2008-8-31 21:09 发表
您说的这种情况很多鱼坑都存在,因为这些老板都怕周末进不着鱼。

养着不怕,撒盐或药也正常,可别忽悠人啊,什么“一个盐粒都没沾”,还“水平问题”?
原帖由 只会钓鲫鱼 于 2008-8-30 21:36 发表
我去过鱼岛两次,一次没钓位,六十公里白跑,第二次钓了十几斤789的鲫鱼,小鲫鱼有五斤.那两位大姐挺热情的,真没感觉老板怕把他的鱼给钓走.我想老不出鱼人肯定越来越少,老板肯定不希望这样.
现在鱼也高智商,多研究一下钩 ...

今天6点到的,坐西岸,3点收竿,钓点上只见一口,够远扎筋儿上一尾——二条!
俺技术不咋地,鱼智商其实也不高,身体不适不张嘴而已:lol
奉劝鱼岛老板,你的坑该消毒了,满坑都是鱼虫,鱼都快撑死了.
祝鱼岛生意兴隆!
原帖由 1木 于 2008-8-31 20:58 发表
8月31日周日鲫鱼坑:
全坑出鱼大约50尾,而且一半是抄的或锚上来的......

老板说今天撒鱼200多斤,5筐多,每筐40斤......事实是6筐底儿,每筐多则20斤少的10来斤,一个人能端着筐小跑......
老板早晨说“今儿撒 ...

呵呵,这位鱼友您好

您真让渔岛人寒心啊,为了节约开支,我们自己去拉鱼,为了怕鱼缺氧死掉我们24小时开着循环水.和增氧机,每一个小时就30元电费,半夜每两小时就得起床去看看池子里的鱼,为了不耽误您们钓鱼,我让近60岁的工人抱着鱼框,一路小跑着把鱼撒到坑里,还有您在帖子里为什么不提一位鱼友在我们撒完鱼后,又去池子里多抄了两抄子撒到鲫鱼坑中的事,为什么不提,在撒完鱼后,我本人又多抄出近10斤鱼撒到鲫鱼坑中的事呢???

为什么只要出鱼不好,有的鱼友就把所有的怨气撒到鱼坑老板的身上,从来不会怨自己,也不会骂老天爷,呵呵.试问

所有的鱼坑老板都玩家活吗???

我在这里借您此贴对大家说我可以昂首挺胸的告诉您.于明不玩家活,虽然形象不雅但我可以告诉您,我是个正大光明

的汉子,做人.做事.都是光明正大的,从不躲在背地里做些下三滥的勾当。以前不会.现在不会.将来也不会.

请您们放心。

呵呵,言归正传吧.下面还是请您们观看今日照片

老当益壮70旬老翁渔岛风采

一个3岁美丽可爱的小丫丫站在后边正在为她的爸爸喝彩

照片 1312.jpg (44.91 KB, 下载次数: 5)

照片 1312.jpg
原帖由 渔岛垂钓园 于 2008-8-31 22:12 发表

呵呵,这位鱼友您好

您真让渔岛人寒心啊,为了节约开支,我们自己去拉鱼,为了怕鱼缺氧死掉我们24小时开着循环水.和增氧机,每一个小时就30元电费,半夜每两小时就得起床去看看池子里的鱼,为了不耽误您们钓鱼 ...
:lol ,鱼坑不开了你可以做专职垂钓摄影师,那哥们到中午刚上第二条鲫鱼就被你照上了,刚照完鱼还跑了
原帖由 不吃鱼的喵 于 2008-8-31 19:20 发表
我也去鱼岛了,我看见好多鱼友在放鱼时用抄网抄鱼这样也行吗?大家请看鱼岛发的照片2 ,3图
这位钓友用了两杆枪,这是鱼岛的特许吗?那么鱼岛老板我们都用两支杆行吗?:lol :lol 开个玩笑

奉劝各位钓友给自己留点 ...

鱼岛老板是向他所说的那样吗?那帮人不会是京钓网的会员吧!:loveliness: :loveliness:
原帖由 xieyx 于 2008-8-31 22:29 发表
:lol ,鱼坑不开了你可以做专职垂钓摄影师,那哥们到中午刚上第二条鲫鱼就被你照上了,刚照完鱼还跑了

呵呵,不许揭大师的底:lol

四杆枪大师可是京钓名人啊;P

渔岛欢迎您的光临:handshake