广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小小鱼童

听我从头至尾的给大家讲讲原由!

关闭 [复制链接]
原帖由 xiaowei79622 于 2008-7-29 13:55 发表
牛B 怎么了?我觉得他不错啊。比整天在这里叫卖秘方饵的强多了。楼主你要是牛B就别穿马甲。

我是马甲对马甲,大家都是马甲,马甲又从何谈起?仔细读帖子认真观察可辩明是非。牛B的确很牛B,他的帖子有些真有假,揉和在一起,作为新手又有几个能辨别的出?您分辨的出哪个是真哪个是假么?呵呵!
京钓无秘方。我没有看见京钓卖秘方。如果你买了秘方,请公布出来让我学习学习。
京钓有广告,京钓有产品,一个网站要运营,一个网站需要收入,网站是个无底洞,谁也不想贴成要饭的。今天有明天无的网站你喜欢吗?买与不买各随己便,但是京钓还没有满世界去别人的网站撒小广告的劣根。

我是马甲对马甲,大家都是马甲,马甲又从何谈起?仔细读帖子认真观察可辩明是非。牛B的确很牛B,他的帖子有些真有假,揉和在一起,作为新手又有几个能辨别的出?您分辨的出哪个是真哪个是假么?呵呵!
京钓无秘方。我没有看见京钓卖秘方。如果你买了秘方,请公布出来让我学习学习。
京钓有广告,京钓有产品,一个网站要运营,一个网站需要收入,网站是个无底洞,谁也不想贴成要饭的。今天有明天无的网站你喜欢吗?买与不买各随己便,但是京钓还没有满世界去别人的网站撒小广告。
  拍一下:
   上次我的回帖提到了,楼主似有什么难言之隐.现在说明了最好.
  基于楼主及楼主回帖所说,马甲不马甲已经不重要了.重要的是关于利益的问题先把自己撇干净.果真用了马甲就可以把利益问题抛却了么?未必吧,此是后话
那么依照楼主的逻辑:你牛B同学不要真的假的一起说,对的错的全招呼.对于楼主这样明辩是非的,钓鱼经验丰富,理论基础扎实的人来说是骗不过去的.但是对于我等钓鱼爱好者来说
  那可就不好说了.甚至连牛B同学搜索的哪个网站,用的什么词条都一清二楚的.对此,我认为除非楼主就是牛B本人,如果不是,套用大话西游的台词:快出来看上帝呀.
  好了,上帝现身了,那么上帝告诉我们什么是对,什么是错了没有?告诉我们钓鱼的真理没有?答案是:没有.那么我们怎么理解这种现象呢?此是后话之二.
  那么京钓有秘方么?肯定有,每个钓鱼的人都有自己的秘方.区别在于,是不是肯说出来.或者是给多少钱才肯说出来.那么怎么解决为了卖秘方而卖秘方的尴尬境地呢?秘方是只可以卖一次的,说部定哪天谁给公布出来了,就没的卖了.那么好,还是做成产品吧,钓友只管去用好了,回头再来买就是了.这没有什么错.如果说没有秘方的话,您告诉我到那里去买原料,怎么配比,我自己做多好?多有乐趣?我看问题就在于此.
  在说一个网站的问题,那是游鱼的事情,他要贴到要饭,饭我管,决不会让他破落成那样.京钓不是今天才有的,也不会明天就消失.来去匆匆的是你我这样的过客.当然还有些蝇营狗苟之流.
  买与不买和买什么本身就是个人的权利.谁也强迫不来的.至于去别人的网站撒小广告还要看广告的质量,而且再套用赵本上的话:不看广告,看疗效.楼主要是有本事,把京钓网的产品推向全国,走向世界呀.游鱼还不躺家里数钱?怎么会去要饭呢?
真是搞不懂.
后话之一:,回过头来,我们看看大家虽然都是马甲,但是还是有区别的.楼主以马甲打击别人,从而想达到目的是不言自明的.
目的是什么呢?很简单:京钓是老子的地盘,谁也别想在这里不交保护费就胡来.老子才知道什么是真什么是假,什么是对什么是错.总之,在这里老子说了算.游鱼啊,真得出来说说话了.别一不小心让别人给代表了啊.
  后话之二:楼主啊,麻烦您,把牛B同学的错误指出来吧.千万别任由他来误导我们这些无知的新手了.让真理掌握在群众手里多好啊.
  以上供楼主商榷.
版主们的眼睛都雪亮,谁的马甲是谁的,有IP为据,除非经常代理服务器上,说话慎重!:lol
我来回答你:
从第大师到来第一个帖子开始,就是有针对性的,带有取笑和蔑视的,无论新手懂与不懂,作为一个理智的正常人我感觉没必要去取笑。您可以查阅一下其早期的顶贴,作为一个钓鱼人,甚至到最后被人称之为“老师。大师”,这样的做法合适吗?

再后面的帖子,附带几个装神弄鬼的号,还竟然用几个女号在一个帖子中打情骂俏。导致被封贴,合适不合适?

再后面的帖子,直接拉帮结伙,群起挑事,合适吗?

再后面的帖子,开始用一群小号发广告连接,合适不合适?

不知道您是否登陆过专业网站,您知不知道再别人的网站挂他人的连接是不正当竞争行为?这么做合适吗?

再后面的帖子。。。。。呵呵

如果您是个商家,您家的铺子里进来几个村妇大喊:快去对面买东西呀,对面的好!!您心情怎么样?

大师的帖子我尽阅了,中心思想就是:天大地大,惟我独尊。呵呵,连天外有天楼外楼这句名言都不懂的人我觉得很不成熟!

最后送一句话,别的都是假的,拿鱼说话,随时奉陪!呵呵!小人物一个,我敢和任何大师叫板!(输了,我还是我,赢了大师就不是大师:lol :lol 我没压力:) ,不过不怕你不信,不管水库还是黑坑,输赢谁也没准!)

最后跟您说句交心的话,本人是局外人,本人可以天地祖宗良心发誓和北京钓鱼网没任何关系,我就是钓鱼新手。呵呵。

我这么做的目的,现在我告诉你,因为我以前在经商中也曾有过这样的遭遇,也曾被有这样劣根的丑陋的人欺负过,我只是讨厌这种恶意的行为,这种上别人门上撒广告的小人!仅此而已!好产品自然会说话,做广告渠道多的是,但是就这种做法让人唾弃!

楼主把方子提供出来,实践是检验真理的一个标准.来个华山论剑,点到为止.

有意思,钓鱼钓到这种境界,有意思.楼主哪天约上COOLLONG,咱们一起坑边聊聊.也许会觉得相见狠晚.