广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 可乐

逛了两家店

可乐--------哈哈!
讲究不要太多!
不管啥拟饵,路上鱼来才是真英雄!
我也不推荐太贵的东东!
但太垃圾的也不推荐!
我属于中庸的那种----
只要自己喜欢,
只要好用就好!
价格太高了咱们承受不了---没必要
太垃圾了做工、质量、泳姿----没法要
所以买饵就像做人一样中庸一些吧!
只买贵得不买对的,我想起一句电影台词;不求最好但求最贵。。。。。花钱买脸面比实用重要,哈哈。。。。啊呸!我宁到小摊每天买十双袜子,送给讨饭的人,也不会烧给奸商。

回复 1# 的帖子

可乐啊 从前年开始我和我和朋友就开始知道路亚 之后上北京钓鱼网 直到现在我们还空军呢 等天气暖一点 你组织组织我们一起出去路一次怎么样啊?带带我们啊
我也是昨天刚刚从两个店踩了点,还有钓点路亚的那个点,东西都不错。

正如楼主多说,那两个店的东西贵,还不打折,没买,走了。

到了钓点路亚,买了个便宜杆子,和几个鱼饵,走了。

有谁还知道,哪里还有卖路亚装备的店家?谢谢告知了。
新开的官园市场紫竹桥广源大厦地下一层有不少卖路亚装备的:handshake :handshake :)