广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

《海川钓团》于端午节在秦山岛正式宣布成立(2008年6月8日)现场图片已补

原帖由 风行大地 于 2008-6-14 21:52 发表
理论和实践的统一,是马克思主义的一个最基本的原则

有的同志担心,坚持实践是检验真理的唯一标准,会削弱理论的意义。这种担心是多余的。凡是科学的理论,都不会害怕实践的检验。相反只有坚持实践是检验真理 ...
我的天啊!你咋比我懂的还多呢?哦!不是!是我老了,记性不好了,都给忘了。你这一提醒,嘿!我还真回忆起不少来呢!哈哈。。。:lol :handshake
原帖由 转环 于 2008-6-14 22:59 发表
我的天啊!你咋比我懂的还多呢?哦!不是!是我老了,记性不好了,都给忘了。你这一提醒,嘿!我还真回忆起不少来呢!哈哈。。。:lol :handshake  

你这么大岁数也学过毛概?
其实你们这样的话题有意义吗???不会是第2次文化大革命又来了吧????我好怕耶。。。。。。我老了经不起折腾了!!!对了你们孩子的奶粉钱有着落了吗???啊。。。还没有哪。。。没有着落还不快去争钱去呀。。。真是的!!!!:Q :Q :Q :@ :@ :@
原帖由 鱼你同乐 于 2008-6-15 00:05 发表
其实你们这样的话题有意义吗???不会是第2次文化大革命又来了吧????我好怕耶。。。。。。我老了经不起折腾了!!!对了你们孩子的奶粉钱有着落了吗???啊。。。还没有哪。。。没有着落还不快去争钱去呀。。。真是 ...

呵呵自己删自己
对了,你这么晚不睡,还是睡不着,想着鱼在海里跳呢。哈,

好呀。。。你在呀,我qq你你不理我啊。。。行。。。招我生气是吧!!!!:lol
原帖由 铁血战士xg 于 2008-6-12 12:45 发表
祝咱们的也是大家的“海川”越搞越大!越搞越火!:victory:
六月份这次的相片啥时候发?期待!!

哥们你现在还打针吗?呵呵,
身为海川的一员,我一定要努力完成组织交给的任务,把海钓进行到底。呵呵