广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 蓝蜻蜓

[灌水]昨天韩庄子练竿体会

楼主你好,昨天坐在你对面的是我!
    首先我在这里跟你说声对不起!昨天其实是看到老板不让你们钓,后来他又让我们帮他照看一下坑,所以才说让你们走,我们真的没有看到他收了你们的钱,得罪之处,还请多多包含!
    不过楼主所说的那三个英文字母我们可是确实没有跟你们说,不知是不是你们听错了???
    当然,这件事错在我,再一次向楼主道歉~!!!!
    不过希望楼主和各位钓友明白,我自己的错我自己承担,我也一定会改正自己的错误,以后不会再有这种情况发生。但是因为我迁怒城南钓友和鱼乐无限是不是就有点过了???我是南城的,也是鱼乐无限的会员,但我同时也是京钓网的会员,楼主会不会因为这而对京钓网也没有好印象了呢?所以大家如果有砖头,尽管往我头上扔,别砸着别人!!!
    楼主鱼钓的很好,对鱼情总结的也很好,现在的鱼都是生口的,速度比较快,再加上有很大数量的观赏鲫鱼,所以玩着很有意思,为了表示歉意,希望楼主还能再来,我做东!
    借着这个机会,给希望来玩的钓友点建议:钩子一定要用无倒刺的,这样钓的又快又不伤鱼,最好有个脱鱼器,别的不说,最起码省得弄一手粘,鱼护稍大一点,网眼稍微小一点,因为如果鱼快,小护很快就盛不下了。说这个不是为别的,就是想大家有个又好玩又练技术的地方,当然,听不听大家自己决定。呵呵
    再一次向楼主道歉!!!!!!!!!!
回雷子老兄,上次在马坡的练杆坑我坐在您旁边,听着您说抽浮的时候数一二三,漂还停着不下去就抬杆。[em12]

回藏马钓友,我当时只顾使劲钓鱼,也没有仔细听你们的话,冤枉之处,还请多包涵。至于针对鱼乐无限和城南钓友,那也仅仅是一两句气话而已,我本人从来就没有过任何看不起一个地方或者是一个组织的想法,不过是提醒大家都注意一点自己在外面的形象。我自己实际上是客居北京的,就一外地人,应该是大伙看不起我才对。[em02]

回晨曦钓友,我在这儿得到的消息是说韩庄子上周六才开始开的练习池,你说的50一天肯定是开杆了。

小哥俩都挺谦虚,呵呵!不错,应该这样,都是钓鱼,图的就是乐子,没有必要生气。好好玩吧,今后也许成为朋友了,呵呵
很多时候,一个人不仅仅代表自己。
很多时候,别人会忽略个体的存在而注意到你所属的群体。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。
呵呵,不哥渊博的钓技和宽广的胸襟确实让人佩服不已。其实我早就说了,我并没有怪任何人的意思。当时是有点误会,觉得他们看我钓的还可以,又没有专业的装备,所以帮着老板一块鄙视我。既然一切都澄清了,大家什么都不必再放在心上,同是钓鱼人,本来就应该是朋友。至于赔罪什么的话,可折杀人了,千万不可再次提起。