广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: bjzhaoo

密云周末野钓大获全胜,钓友老赵咬牙奉献!!!

回复 1# 的帖子

楼主真是太实在了,地方就是远了点,还是顶一下

如果想钓鱼,您还是别去了!!!

周五,我们一行六人,可以很肯定的说,大部分都是老钓手!去了楼主所极力推荐的这个地方,水面不算很大,主要分成两个水面,钓位大多是岩石下面,还有两个满水桥位置,下午两点到的,4点开钓,直至当夜12点,除了偶尔的一两条嘎鱼外,几乎就是全体无口!一条鲫鱼都没钓到!!当天下午还在这里碰到了两波儿拜读了楼主推荐后,前来的京钓钓友,同样也是全体白板!

而且这里有多家旅店可以住宿,(这里要注意,这个村就是谭家村,主要人家全姓谭)论条件,楼主所推荐的“圣岩农家院的老板老谭,为人厚道,特别是喝二两后,极实在,呵呵。”环境非常一般,其旁边一家“老谭农家院”价格为15/一床位,环境和住宿均比前者要好!而且楼主所说的:“圣岩农家院的老板老谭,为人厚道,特别是喝二两后,极实在”不知是楼主处世太浅,还是谭老板老某深算?呵呵,这原哥其实是很不实在的!!要价在这里算贵的!而且我们在和另一家店的老板砍价时,他还在一旁不住的跟对方挤眼儿使眼色!

最后,要说的是,这里的农民在半夜两点前,会用“绝户网”就是那种有三个网眼规格的粘网进行捕鱼,大家想想,我们还能钓到什么?本来地方就不算大,这么搞当然白板了,不知楼主那98条鲫鱼究竟是用什么“钓”的!这里离北京大概120公里左右,只能说,我们全被忽悠了!对于这里,我只能说,想出来玩,可以,钓鱼就算了!!!

严重关切!

说实话,当时满处发帖子时,我就觉得有点不太对劲。。。

原帖由 lingerlee 于 2008-6-1 00:27 发表
周五,我们一行六人,可以很肯定的说,大部分都是老钓手!去了楼主所极力推荐的这个地方,水面不算很大,主要分成两个水面,钓位大多是岩石下面,还有两个满水桥位置,下午两点到的,4点开钓,直至当夜12点,除了偶尔 ...
gotg

回复 14# 的帖子

呵呵~~~托都是托惹的货,嘿嘿,说实话有时候这托真挺害人的!!

看了lingerlee这位老兄写的。怎么说呢?我不管你们去的六位是多少年的老钓手,但你应该明白,钓鱼不光是靠技术。还有经验、天气、鱼饵等等因素。
对于我来说。这条沟我去了不下十次了。在郭老四家和老韩家门口的水面都钓过,而且钓的鱼都还可以。至于老谭家,我是第二次去。但我对钓位、饵料、鱼情都很熟悉。再加上一点运气,所以这次成绩不错。如果说你去了就要上多少条,那你不如上竿坑吧。
“ps:大家其实仔细看看楼主贴的这些图里的鱼,呵呵,那是钓上来的么?看看鱼嘴,再看看身上的鱼鳞,有点经验的能看出来的!!我们当时就是看过此贴过于激动,忽略了这些细节!”
上面这两行是你说的吧。做人太不厚道了。我也经常钓鱼,我从自己的图片的鱼嘴上怎么就看不出是不是钓的呢?真要请你指点一下。就算是看嘴唇,那图片上也看不清啊?难道你有放大镜的眼?至于鱼鳞,我更不明白那里不对了。请指教吧。呵呵
再说。就算我要给他做广告,难道要弄这么多大大小小的鲫鱼、嘎鱼、白条、马口(特别是最大的那条马口)、鲇鱼,用粘网能粘上这么多大大小小的吗?那要用多少种粘网啊?
还有。网上有我大舅子的照片。如果骗大家,那不是把我自己的亲戚往里仍吗?
所以我说:野钓的特色之一就是不见得上鱼,你钓不上来不要挤得别人。前天我哥们去了。至少也钓了6条鲫鱼,而且他看见两个六十多老头上了几条5。6两的鲫鱼。
还是回家好好学习一下技术。再来指摘别人吧。
另外说一下。这个村叫捧河岩,不叫谭家村!农家院很多不错啊。只是老谭是第一家,离钓位最近,而且只有他有条船在河上。我从没说过只能住他这。另,沿着河往里都可以钓鱼,大家当然可以往里找别的家住啊。至于价格服务你自己去谈,没必要和我埋怨吧。奇怪啊
最后说一下。其实我真的不希望那么多人去。还想留点鱼给自己玩呢。这几天我给老谭打了三个电话,让他别接那么多人。
那又远。我去一次光油钱和高速费就要花三百(我住五棵松呢)。所以大家还是找个近点的地方玩吧。如果哪位有好地方给我推荐一下。呵呵。先谢过了
不好意思。在罗嗦一句。上次我们钓鱼,有人做证。是一帮国家药监局(开着三车,一辆是白宝来,风挡下有药监局的车证)的朋友,带着孩子,和一帮房山的钓友(还带着粘网)。如果你们来这里,说两句。我钓的鱼你们可是看见了。
我在这个坑钓了两次(以前都是在沟里面的水域钓),都是和我大舅子,第一次我上18个鲫鱼,我大舅子一个没钓着。他可是我钓鱼的师傅啊。呵呵。这次他比我钓的多。准备再去玩。看看成绩如何。听说最近几天风太大,可能影响成绩啊。还有关键是窝子。我大舅子在昌平买的窝子12块一瓶,是真贵可也真管用。比四五块的强多了。
所以天气、饵料、经验、运气都很重要。
上面的朋友说看事实。其实你不想想。如果我不是钓那么多。那么兴奋,我能介绍给大家吗?如果随便都能钓那么多。就不值得说了。不是吗
你们动不动就是托托的。如果我光发鱼的贴子,不说地方吧。你们说不厚道,骂人。我告诉你们地方了吧,你们又说是托,还是骂人。难道大家发的野钓地点要保证所有人都能钓上来吗???还是自己修炼下技术和经验吧。

都是真的

钓到是真的,没钓到也是真的。野钓就是这样的,上一次不代表下一次。