广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

秋老虎来了,现在的鱼是真不好钓了!

出去钓鱼吧是真不好钓,在家呆着吧是辗转反侧,思前想后还是决定冒险一战,抱着必胜的决心出发了,一路前行来到拒马河流域,从北京一渡开始一直到野三坡景区以上都可以钓鱼,我要怎么选择呢?既来之则安之,先一路看看在做决定吧,一路沿途看了很多钓点只要是好停车的地方基本上全部有人,哎无奈!只能自己在开启新的钓位了。停好车背上。装备出发!
       来到新的钓点,嚯!嚯!嚯!全是草!开始努力割草,这还真是个力气活!提醒大家一下,钩草的绳子一定要粗,不然特别费劲,我有前车之鉴用的是很粗麻绳,打好草洞已经过去了一个小时,支上竿子开始。

惊喜开始了!
       刚打上窝子有半个小时小草一尾!草多上岸可太费劲了,不过我运气好!上来了。
       刚把鱼放到护里,下钩秒中!小鲤鱼一尾!由于钓点是需要淌水过去的所以我用拖鞋和我的脚做的参照物。

再接再厉继续加油!保持一个良好状态!惊喜再也没有出现,到下午天黑前都是平铺直叙,各种1~2两的小野鲫鱼,传说的拒马河斤鲫呢?我还是运气不好始终没有遇到。

白天的战斗结束,进入夜间PK时间,山里太阳落山后还是很冷的,穿上秋裤、外套继续战斗!
       夜间的战斗很有意思,各种小惊喜!
       看看这个种类大家钓着过吗?我这十几年都很少在北京的水域(再次提醒左右的杠精们!!!是北京水域!北京水域!北京水域!重要的事情说三遍就没人抬杠了)钓到这样的纯黄色的嘎鱼了!希望大家呼吁身边的人保护环境!

继续努力奋斗!努力努力再努力!我努力!努力!连续两次黒漂,又是惊喜不断!我亲爱的鲶鱼前来报道!

最大的这条,回家过秤还不错!一斤多!

今天我就不发做鱼的照片了,回看我前几个帖子,我突然觉想厨师论坛了,这次就不发了。在这里提醒一下大家,天气越来越凉了,我们出行一定要注意保暖,这次我就衣服带少了,冻得不行!不行!不行的了!穿着秋裤都冻死了,外套根本不行,必须棉衣!晚上水里热,岸上可是很冷的。

由于晚上太冷我扛不住了!半夜一点就收竿了,不钓了,冷!冷!冷!幸好走的早,第二天拉肚子了,还好没有感冒,就当减肥!
来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!1 反对!反对!
木昜巾凡 发表于 2019-9-17 15:39
不留个定位一起分享钓点嘛

可以站内私信,公开不敢留呀
swz123456 发表于 2019-9-17 15:40
您这是哪啊。。。还有这么好的鱼情呢?

拒马河流域,从十渡景区到野三坡景区沿路