广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

20190812二钓潘家口(END)

第一次潘家口之行不甚满意,遂有了二次的想法。上周开始把手头的事情进行了处理交代,另一方面为二次出钓做些准备工作。
看天气预报有点傻眼,赶上台风北上,周一有雨!既然定了,那就按计划执行吧。早上五点出发,走京秦,过了三河就开始掉雨点。
上次去的太阳峪,这次钓友推荐来了喜峰口回民村。
这次用高德险一险让我出大事。先是下高速后沿着省道奔迁西方向。到一个镇子后给我导到了一条大货车的路上,路面坑坑洼洼满是积水。我只能小心前行。等前行一公里左右,又和原来的道路重合了!可能是大货车不让穿镇子吧,麻 蛋,那你也不能给我干过来吧?!更危险的还在后面。继续前行,进入了乡村道路。到了一个路口,指示我走右侧道路。这一上路感觉越来越不对头了。虽然是水泥路面,但是非常窄,仅容一辆车同行,路边是沟坎,坡度也陡。当我走到一个出口时,过不去了,一侧是水泥墩,一侧是山石!中间却只有一米五宽!你 打 野,当时就蒙了。好一会,我才缓过来。后面三十米是路的一个拐弯,一侧是山,一侧是坎,上面种着栗子树。大概有四米左右的宽度,应该可以掉头。沿着陡坡向后倒车。这时候也就别想蹭不蹭了,能出去就不错了!还好,我的车不大,要是稍微大一些的估计只能倒出去了。出来后,回到岔路。这次沿着左侧道路前进,这才是正道啊!又把高德清算了一遍。
到农家院时正好九点,雨还在下,还不小,并伴有阵风。十一点,雨稍微小了些,请船家把我送到钓点。
趁着雨停的间隙,选了一个土台做营地。支帐篷,拉天幕。忙活完,风浪太大,没法打窝子,那也得先把杆子支上吧。忙活完,又开始下雨了。
雨大概在凌晨三点左右停的。
早晨起来,定标点,打窝子。
忙活完,结果眼镜不知掉哪了!这可瞎了,没眼镜怎么玩啊!立马没了心情。把海杆阵地的周边拉网式寻找还是没找到!郁闷!整整杆子吧,一低头,眼镜正巧在一只杆子边上躺着呢!立马心情变好了!做早饭,我放两包面和俩鸡蛋,庆祝一下!

评分

孤魂野鬼 + 10 图文并茂,强力支持!

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!3 反对!反对!
阵地和我的狗窝

来自安卓客户端来自安卓客户端