广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

谢幕!叠石岛,万斤偷驴“捡白薯”,50元!

钓讯筛选
区县: 门头沟
钓法:  
正钓偷驴: 偷驴 
鱼种:  
鱼量:
价格:
大检查结束了,结论出来了,咱们这个钓场,配合永定河治理,下周二就要给强拆了。今天晚上26号周六,大家去偷驴吧。 50块钱一杆。 竿坑内存鱼至少近1万斤,水深坑底石头乱打不上来。 咱们能抢出来多少就是多少吧 ,偷驴不收鱼 ,全部自行带走。
宁便宜的兄弟们也不能让那啥把鱼给活埋了。

高钓坑内鱼,大约还有6000斤,都是青鱼,德国里和鲟鱼还有大武昌,高钓坑小密度大今天夜里高钓坑里偷肥驴400一票。请大家火速。

现场交钱,钓箱排队。今晚周日六点开始,钓到明早十二点。周一白天,夜里,不拆除继续偷驴50元

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

群里说句鱼浮头就踢我,小心眼玩不起 明确告诉我既然敢在这开坑就不怕来查,你看看环保局怎么处理这事,人外有人,天外有天,开坑做生意勿得罪人
晚上还能偷驴吧,叠石岛老板不错,环境出鱼没得说,永定河青山绿水样板无言了,连十八潭小木屋都扛不住拆了,多大的势力啊,楼上威胁翻坑怀疑秤抽号啥的人品行不到哪去,现在好了,想去没地方了。
听诊器 发表于 2019-5-27 10:26
晚上还能偷驴吧,叠石岛老板不错,环境出鱼没得说,永定河青山绿水样板无言了,连十八潭小木屋都扛不住拆了,多大的势力啊.

我在叠石岛群里说了句天热鱼就全浮头,浮头就玩完没的钓,应该装个增养机,老板直接给我提出群了,连打个招呼都没有直接提出群,你问问老板去,我从西成西2环过去单程70多公里,去了4次。我要是没诚意,捣乱那真是有病跑那么远钓鱼,海店上庄全是坑,30多公里单程,去那玩好不好,我要捣乱至于来回150公里跑门头沟吗。老板是玩不起,怕我群里说浮头大家都不来玩了,除了正钓,中午一热你看看内坑的鱼是不是全浮了,说的都是事实,没有瞎边乱造。小心眼玩不起了这是。上庄大窑坑老板的群里人家说这些怎么没给人家提出去呢,坑好不好还不能让钓友评论了?你开的群就只能你说话,别人不能评论吗
老板明确告诉我,敢在这开坑就不怕来查的,人外有人,试试就知道你硬我硬了
晚上还能偷驴吧,叠石岛老板不错,环境出鱼没得说,永定河青山绿水样板无言了,楼上威胁翻坑怀疑秤抽号啥的 ...

你是老板的小马甲 还是老板家养的啥玩意儿 别跟这跪舔了
来自苹果客户端来自苹果客户端
ELEMENT0124 发表于 2019-5-27 11:33
我在叠石岛群里说了句天热鱼就全浮头,浮头就玩完没的钓,应该装个增养机,老板直接给我提出群了,连打个 ...

你说的很对,正钓去了一次都赶上浮头了。
石炜 发表于 2019-5-27 11:42
你说的很对,正钓去了一次都赶上浮头了。

所以,我说的都是事实,没有任何地方编造。老板的群里不让钓友说实际情况,就只能看他说话吗?钓友在群里讨论鱼情就被踢出群,说句实际问题就被踢,连个招呼都不打。
晚上还能偷驴吧,叠石岛老板不错,环境出鱼没得说,永定河青山绿水样板无言了,楼上威胁翻坑怀疑秤抽号啥的 ...

别说我人品,我说的事实你问问老板去。我去了4次,3次都做88号。一次一偷109斤加11斤青鱼一条。本身玩 的不错,没想到群里说句浮头,直接给我踢了