广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我之 练杆 乐趣! 渔山国际 一钓!

时间:2018年 6月17日
                   地点:权品斐俪国际度假酒店
                             (也就是以前的“渔山国际

以前去住过几次,因为 发小儿 是会员,两家 有时间就一起去那里小聚,环境不错,房型挺多,不带温泉池子的还有树屋,房车,就是现在都该重新装修下了,有些旧了,孩子可玩的项目有些。之前就看到山上有个池子,那会儿还是高钓,这个就实在没兴趣,而且水色浑浊,去年池子干了,在施工,没想到前些天在咱们练杆版块偶然看到,此池 变成了练杆,肾 是 兴奋心痒!哈哈哈哈!正好临近端午。。。。。。

端午节前 临时决定和朋友去这里,可是各种客房 都木有了!!!端午节后一周也没房!!全满!!
               于是没住,决定大家 白天烧烤,我钓鱼!哈哈哈!
                   大概九点多到水边,路边就近下杆!今天上午阴天有雨,下午晴天 暴晒!!
                  塘边没有之前帖子里写的那么闹!有游人,但还可接受,当日鱼情给我感觉,密度适中,还可以,水色比以前好些,鱼出口还算满意,鱼个头基本满意,虽然  有些  鱼 身上 有被矛的伤痕,但是即便是 个别 伤痕累累的,感觉鱼儿们还是努力吃食的!出口力度普遍不错!我当天使用的子线是0.8还有1.0的,杆子软,而且用三米六的杆子,所以出口  还蛮好!其他酒店住客,有些人的用线较粗,漂,饵用的比较随意的话,会 略感 口滑口弱。不过,因为塘子水深相对些,我用的杆子也软,感觉鱼不易聚住,回鱼过程中,基本 就 把自己钓点祸害完了!哈哈哈!不过这一天也没有太好好钓,中途帮忙烧烤、吃、带孩子玩。。。。。。。。,朋友的孩子对钓鱼挺感兴趣,于是开始改教学模式!哈哈哈哈!小家伙才不到九岁,不怕吃苦  还挺执着,下午我俩没打伞,暴晒了一阵,一点没叫苦!开始给小盆友用的我的9尺软杆子,细线,感觉他控不好鱼,不免切线,后来换了9尺4h的短杆子,4.0主线,配2.5主线,上了大概五六条吧,其中有斤八两的大鲫鱼,哈哈哈哈!挺有潜质!
          总结下,这里一切都好,就是离城里远些。鱼的个体满意,也不闹小杂鱼,鱼口基本不滑,垂钓没啥难度,适合休闲 + 亲近大自然!

执着的小钓手!哈哈哈哈!坐姿  有点黑啦的意思哈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
无意间查看到您的帖子,浩轩垂钓俱乐部感谢钓友的评价,我会努力做的更好,欢迎您下次光临,希望您下次来能有更好的感受,一切都在变化中,我好像还没有您微信,有空加下万宏伟18301622297(微信同号)
浩轩垂钓俱乐部 发表于 2018-9-5 00:20
现在渔山国际(浩轩垂钓俱乐部)变化挺大,有机会回来看看

有啥啊变化了?亲!?来点图片看看
来自安卓客户端来自安卓客户端