广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

神奇的【冬钓大棚】专用方子【百分百胜过红虫,胜过面食】

关闭 [复制链接]

大家好 冬天来临了,也是进大棚垂钓的季节了,这么长时间为感谢大家的支持,和信任,为表示感谢发给大家一款真正神奇的冬钓大棚方子
,希望大家能愉快的度过这个钓大鹏的季节,在这一年里,有支持的朋友有迟疑的朋友,有怀疑态度的朋友,用过方子的很多朋友,
也受益匪浅,方子好不好不是自己说的,是大家给的凭证,人品好不好,时间可以证明一切,我很感谢大家对我的支持,
我不是什么大师,只是一个很平常钓鱼的人,爱研究 爱钓鱼,把自己的方子一点不保留的 发给大家,希望大家都能钓美,
有个好的渔获,也希望刚学钓鱼的朋友,少走些弯路,有了好饵之后就可以去练习技术,很喜欢跟大家在一起交流,
这个神奇的方子,是我以前冬钓大棚用的,我用3年了,不知道在北京大棚好不好用,不想让所有信任我的人和大家去
实验,我亲自,和通过京钓网认识的几个朋友们一起去实验,和摄像,然后回来播放给大家看,我们去的是顺义某某某
冬钓大棚,限杆3米,鲤鱼,我们4人钓,观看的有几个朋友,我们用2.7米的杆子,调完漂弄好开钓,我们4人跑鱼无数,
大约每人最少跑15条鱼以上,所以人没口我们上鱼跑鱼,震惊了所以钓鱼人,大约共计50多人,都震惊了,
最后,我们4人,鱼钓的不是很多,但是跑鱼无数 很过瘾,最后朋友钓了全坑第2名,但是不知道第一的
是不是串户了,因为第一名有奖励 有100元钱的奖励, 还有我们4人当中一个朋友钓了4条标鱼,标鱼都是50元一条的,共放
10条标鱼他自己钓了4条呵呵,,而且用红虫的看到我们上鱼就跟我们的漂距离20公分,就不上鱼,
我们抛下去杆就上鱼,呵呵,因为那天鱼太大了都是4斤多的,我断杆断线,跑鱼无数,在加给朋友们录像,
也没钓到几条鱼,白板的人也很多,但是朋友们过瘾了,我很高兴,让我看到了朋友们的喜悦和真实的笑容,我的心里真的
比钓到100斤鱼还要高兴,大家的哪种快乐是用金钱换不来的,有很多东西是用钱买不到的,真的,我能有
这么多的好朋友我真的很高兴,我珍惜这份来之不易的友情,感谢京钓网,我会一直把我用过的好的方子
好的东西给大家,希望大家也能多多收获,时间可以证明一切,,谢谢大家对我的支持 ,不喜欢的朋友勿喷谢谢您
要方子的朋友请留QQ谢谢  我会第一时间发给您 希望这份神奇的方子能给您带来快乐 谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏8 分享分享 分享淘帖 支持!支持!7 反对!反对!1
575797496,谢谢我要去钓大棚了,正好用上您的方子,我在北京边上,试好了及时汇报钓况。
希望能得到您的神奇方子冬天到大棚一试身手。如能赐教不胜感谢。我的qq:768142186.