广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

小佛手

头些日子买了根化绍新小佛手,孔雀羽的
用了几次
都没用明白
这票是不是主钓行程?行程比较稳 吃铅量不大
感觉到底后出口肉乎乎的,没阿卢那么贼
调6-7钓2-3目
调平钓2都试过
心里有点膈应
票肯定保真
是不是我调钓有问题
还是孔雀翎的就这样?
我头次用孔雀翎的漂
用过的给说说
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
原帖由 大头针钓鱼 于 2013-4-15 14:46 发表
流行的不一定经典!经典的不一定流行!对枣核免疫!

呵呵
我这算是反面教材么
我用了  两年小佛手了   呵呵。。。。不知道是不是瞎玩     高手不要取笑
拿三号漂来说   因为不怎么吃铅(红虫小红颗粒压漂5+目)所以至少调8目我把漂脚剪短了2.5cm  鲤鱼2.7米扎边用不错     鲫鱼销魂的顿口    行程感觉也不错

原帖由 yz501 于 2013-4-17 12:18 发表
俺用的1号枣核漂,大棚、明水小壳子,0.3大线,钓行成、底感觉都还行!

翻身慢啊
楼主受一些假大师误导和忽悠 中毒不浅 本来简单的物理原理被说的神乎其神 又是贼拉又是肉了 稳定的漂加之正确的调钓就行了  其实最关键的还得看水里那家伙的心情