广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

宝坻之行流水账 嘿嘿 多图

过35岁生日的时候,经过复杂的思想斗争,把老板炒了,终于解脱了10多年的职业生涯,以后也不想再有老板了。

准备休息一段时间好好休闲休闲,把父母和女儿送回了河北老家,联系宝坻的一个同学,有地方钓鱼没?答曰:有啊,引滦入津渠道边上有个非常大水面的窑坑,正好被他的朋友承包了,3年前放了很多鱼苗和成鱼,由于水下地形复杂,也没有清过坑,原来的水也存在很多年了,里面很多大鱼,放进去的鱼也没有喂过,里面大物很多,就是蚊子太多了。我说蚊子我不怕,我有小药。

当天下午直奔宝坻,到了之后去水面看了看,开始找了大树下面的一个岸边,5.4打下去,找不着底,我晕。:L :L :L

换地方吧,挪来挪去,有个岸边5.4的杆子大概3米的水深,还是个大斜坡,,算了就这吧。看塘子的人说10来米深得地方很多。

刚找到底,鱼漂嗖的一下就没了,抬杆有劲,,6到7两的鲤鱼一尾,有点意思哈,随手放生。天气热,那个汗流的的啊,哗哗的。。

废话少说,玩儿了两个多小时,大概钓了7条,全是鲤鱼,那皮毛,看着浑身都兴奋,尾巴那个红啊。留了3个一斤多的,晚上喝酒给炖了,由于水基本上都是滦河里面的,所以鱼肉鲜美:lol :lol :lol :lol

晚上烤肉炖鱼喝酒,唱歌喝酒,再夜宵喝酒。。。。

第二天爬起来9点多了,同学电话问我还去不,我说去啊,收拾东西吃饭,到水边11:00. 他说你在这玩儿吧,我去开会了。我忙着找钓位,只回了他一句,去吧。

转来转去加上跟看塘子的人聊天,也没找到合适地方,算了还是昨天那位置吧,不爽,毕竟大斜坡留不住鱼啊。

支大伞开练,天气那个热啊,33度又有点闷,那汗流的,刚打了两杆就上了一个小鲤鱼,我说这怎么玩儿啊,鲤鱼太小了。三元精品窝子料半袋+自制酒米若干+原塘泥土半盆,没有原塘颗粒就用泥土吧哈哈。。招呼进去再说。

你还别说,就是管用,咚 咚 咚扔了几个大球之后果然没口了。:Q :Q :Q :Q :Q

我等,15分钟后,一个漂亮的黑漂,我一拉,有点劲,一斤多鲤鱼,下护。开始小高潮,但是小鲤鱼多,一斤以下的随钓随放,我那个热啊,同学来电:钓到没有啊,我说都是小鱼,没有大的。太热了,给我送几瓶冰的矿泉水吧,同学说,好吧,我派人过去。。。

电话刚放下,鱼漂斜着往下走了,紧接着就顶了起来,,明显大草鱼啊,这事儿我懂啊。

抬杆没劲。。。。难道是错觉?正在纳闷ing,Y开始发力,我急忙下蹲挺住,由于脑线是2.0的,也不敢太发力,溜了5分钟,没见到Y什么摸样,我暗爽中ing

几个回合的斗争,Y终于让我看到了一个黑绿黑绿的后背是,爽啊,一定5斤以上。:lol :lol :lol :lol :lol

再有几个回合,Y躺水面上被我擒获,目测7--8斤,入户,洗毛巾擦汗。真***的热

接下来就不说了,补窝子,连杆,补窝子连杆,2点到4点基本没口,用我的路亚小青蛙打黑未果,下次再说。。

四点以后又上了一个草鱼,大小差不多,2斤以下的鲤鱼全部放回,还上了一些小草鱼和小花鲢。。。。

6点收杆,约北京的哥们把饭馆找好,炖鱼吃,剩下的给他拿回家了。收杆上京沈到北四环鸟窝附近约1小时20分钟,未超速。。。。

接着喝酒吃饭唱歌喝酒,代驾回家,,,,睡觉,,,,真累,但是过了瘾了,,,

由于自己,没照太多照片,大家凑合看吧。

右面树的那边就是引滦工程

右面树的那边就是引滦工程

树的那边就是引滦工程

树的那边就是引滦工程

水面不小

水面不小

浮萍是从别处弄来喂草鱼的

浮萍是从别处弄来喂草鱼的

不红不要钱

不红不要钱

不红不要钱

不红不要钱

拿回家

拿回家

拿回家

拿回家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
:lol :lol 独自去偷欢啊。。。。。

闺女啥时候给猫猫狗狗鸡鸡鸭鸭接回北京啊?
原帖由 随缘坚信 于 2011-8-4 12:10 发表
下周末去接,20号蹭你的饭去

媳妇开车啊,你得喝酒