北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: t137072088

请教三友六君子配方

yhw123 发表于 2017-4-27 17:30
大道鲤,酵香鲤,蜜枣鲤,鲤腥香,鲤藻腥,藻鲤

楼主要的是配方不是名字
三友的饵料有两种,一个三友还有乐水。我一般用三友的比较多。鲤鱼饵料我一般选大道鲤、藻鲤、黑坑鲤、黑坑鲤散炮和酵香鲤各一袋,再加螺鲤2号一袋,锦龙鲫2袋混合。钓时取上述饵料70%+30%荒食、无双、鲤鱼旗混合饵料,在适量添加轻麸和酒米,根据现场情况加入小药即可。
楼上好人  提醒楼主 不要盲目相信配方  那都是饵料厂家为了赚钱想出来的噱头  大道至简 基础+味型+状态
黑坑鲤(诱力至尊),黑坑鲤(散炮),  超赞鲤(谷香), 大道鲤,战鲤,藻鲤,神诱,白金底料,黑坑颗粒窝(老冰棍),麝香底窝,天窝,一样一袋。

黑坑颗粒窝(老冰棍) 打成粉最好。
蜜枣鲤鲤腥香鲤藻股大道鲤或酵香鲤各一代,黑坑诱,超诱各一代,大黄传一块,40%颗粒粉,加20%丸九荒食和旗,雪花粉轻麸20%,酒米15%
钓鱼侠 发表于 2017-4-28 08:57
三友的饵料有两种,一个三友还有乐水。我一般用三友的比较多。鲤鱼饵料我一般选大道鲤、藻鲤、黑坑鲤、黑坑 ...

谢谢

来自苹果客户端来自苹果客户端