北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

潮河湾本周钓况汇报

哈哈,刚喝完说点个人感想,首先感谢潮河湾全体干部员工特别是老刘同志和大师傳做的饭菜地到可口,老板人也厚到热心人性化真不错.提点个人看法希望老板加强一下管理,公评钓鱼,公评竞争按你网上写的规章制度来管理,钓台如何使用,好吗,有做在钓位上的,有在下面挖战毫的长短不一对规据的钓友很不公评,我说点实话你可別价意啊,7点到家的.下次白加黑见吧

魏哥这回请的大厨够正宗的

我最近感觉我去吃是主要目的,钓鱼时顺带钓会儿。
大鱼过瘾    前两次撒的也不小 估计这次老鱼居多  折竿的概率大了    这几个星期太忙了  月底端午节在干了!
原帖由 森林中人 于 2014-5-18 03:05 发表
建议周六夜钓……
兄弟,陈哥已经替你转达了你的意思,知道你周五夜钓没时间。不过,你周六偷40斤也相当不错了,比陈哥撒鱼日当夜钓得还多,我猜,你这坏小子肯定回去又把陈哥气一通。
原帖由 FQ30 于 2014-5-18 04:13 发表
第一张照片的景色完美了
哈哈,谢兄弟,这张还真不是我拍的。
原帖由 行云布雨 于 2014-5-18 06:31 发表
下周去您那,第一次去呵呵
随时欢迎行云布雨朋友来潮河湾视察。
原帖由 kmchao 于 2014-5-18 08:46 发表
魏老板别着急,大家都是冲着您来的,谁也不可能回回几十斤。撒鱼价高就少放,或者每次多放点个体小一些的,总量不变,鱼数量上增加。另外关于环境方面的建议,一是趁着刮风时把水面清理一下,弄个密眼抄子请老刘他們巡坑时也 ...
谢谢哥哥的建议,水面昨天已经清理完毕。小棚子原来我也考虑过,主要是搭棚子的话,停车就不方便了。这次也没想放太大的,只是送鱼老板说这次真拉不到小鱼,所以临时才改的大个的,下次我有时间争取跟着鱼车一起去挑。
去了四次了,周六一次钓4跑4,偷驴日三次,一次钓4,两次白,挺好玩,手艺不行,就是有点远!休闲休闲不错!