北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

《湾子垂钓休闲园》今天首场鲫鱼让钓友们美了!!!!!!

什么乱七八糟的!弯子真的不好,大家都别去!人越少越好钓鱼!不是吗?胡牌乱拍,就是每次撒鱼比谁都去的早,不好不够数。老板有猫腻!你们还去干嘛。都脑子有了毛病?每次撒鱼都是70--80------90来号人,为什么?都有毛病?好坑坏坑大家自有评判。谁的钱也不是大风刮来的!您说呢。拍坑者用苦良心。大家是明白的!!!!!!!!

回复 40# 的帖子

朋友你什么意思?什么叫捧臭脚?CNM你丫有病吧 草
别JB以为会打两字就在这蛋比!
钓鱼不服咱们掐一场练练?草

回复 54# 的帖子

朋友 确实是够乱的
都不知道想要干什么!
钓不到鱼说是 老板撒鱼不够鱼有问题!
钓美了就说自己 鱼食NB!窝子横 !
我真服了 顶个帖子还让人拍!
        以上的帖子的确是不少了,俺老杨看后真是喜、悠各半,喜的是有这么多钓友在关心咱湾子我太欣慰了,在此感谢各位钓友!再有就是拍板砖的问题,钓友们您若觉得我老杨不好,您板砖尽管拍,我不抱怨,开坑的不可能让所有的钓友都说好,故没玩美的拍上几板砖很是应该的,发发怨气这是非常正常的。但是在此您拍钓友的板砖却是太不应该了,钓友石民、欧阳、是钓友当中小有名气的且钓技相当比错的,人品也相当好,那个顿两目、K3K3也是钓鱼界的新秀,也是非常好的人,这些人不是我这里的托,我相信他们也不会给任何坑当托。因为他们都知道给人当托实在有损形象。钓友们您不觉得这样攻击人家实在是太不应该了吗?我想:都是钓鱼的朋友,在水边是会经常见面的朋友!总之一句话;攻击我老杨可以,我接着。攻击钓友那就太不应该了!有损您的形象和人格!!!!!!
弯子第一次撒鲫鱼出的救那么好应该顶起来,石民是早上起来把屁股洗干净了所以一下子坐正了不要拍人家什么托不托的多没意思呀,主要是弯子撒的鲫鱼给劲开口很好应该把老板顶起来   哈哈哈哈