广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓龄

[原创]钓鱼偶遇事件之转山子夜钓遇魔

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>京西小王</i>在2007-8-3 17:31:00的发言:</b><br/>这事听钓龄说过。我反正不单独夜钓。</div><p>王老师不是号称“魔-王”么? </p><p>您还有什么不敢的?哈哈哈</p>[em01]
<p>这事我能证明,楼主绝非忽悠, 06年夏天,我独自在转山子夜钓,也看到那东西了,开始是莫名其妙的心里发毛,一根烟过后,感觉发凉,头皮发紧,东张西望,然后就看到了(应该就是楼主描述的位置),有一人高,后来一直以为是水库里有人出过事,不干净,有脏东西,当时没带手电,头灯发暗,掰了两个夜光棒挂在伞杆上,看到那东西以后,把夜光棒都扔了,竿子和伞都没收,饵盆还在箱子上,就都拎着跑回饭店了........ 后来再没去过转山子.. 还有,我也是水命..</p>
哈哈!钓龄可真能整,在我们这也有这说法.不过以具体到人,说那白脸的就是包公,因长在湖边洗澡,久之变成了白脸.您说怪不怪!世上什么怪事都有啊!
<p><font size="5">是昨天夜里看您的经历的,毛骨悚然全身发冷感觉唯一存在的只有面对屏幕的一张脸!</font></p><p><font size="5">浮想联翩,夜不能寐,遥望北天(我家阳台面北),不敢欣然命笔。摸摸索索爬上床蒙头躺下,本已淡化的记忆又回到眼前......</font></p><p><font size="5">11年前,我在河北香河一朋友开的酒店帮忙管理。那个酒店的原址是个服装厂,酒店的办公楼就是原服装厂的厂房改建的,类似于筒子楼。长长的走廊两侧都是房间,楼梯在一端。</font></p><p><font size="5">3层是宿舍,我和后勤部的老陈住在靠近楼梯的第一个房间,往里走到头住着行政部的一个女经理刘XX。</font></p><p><font size="5">十几年前的香河,晚上一过九点街上就基本没人了,万籁俱静偶尔一辆汽车驶过然后又归于沉寂。</font></p><p><font size="5">由于工作性质的关系我一般睡得很晚,老陈又好喝口儿,有时我们俩人经常聊天到深夜。记得是八月底九月初的一个晚上,那时我刚到香河三、四个月吧。大约夜里一点,我和老陈正坐在各自的床上黑着灯儿抽烟、聊天儿好象正在侃着谁谁的画儿(老陈原是北京画院的)突然,门外一阵清脆的“哒哒哒”(大家都熟悉的女人穿的硬底儿塑料凉鞋)的脚步声从我们门前走过从右至左向里而去。我们都没在意,因为我们的房间把着楼道口来回过人很正常,我俩还说刘XX今天怎么这么晚还没睡呢!里边儿就住着刘XX一个人我们都以为是她呢,继续侃山。</font></p><p><font size="5">接下来的事情就很古怪了,也就两分钟的工夫,同样的声音、同样的频率同样的方向,又从门前经过向里而去......</font></p><p><font size="5">老陈和我谁也没说话,但心里都琢磨着同一个问题----刚刚过去没听见她回来啊,怎么又过去了!(注意!里边就住着刘XX一个人)</font></p><p><font size="5">正当我们胡思乱想时第三次脚步声又来了,和前两次一模一样只有去没有回!我靠!嗡的一下哥们脑袋就大了!老陈反应够快把烟一扔毛巾被一拉直接撩倒放平了。“小马,不会吧?怎么了这是?”看不见他的表情但是听他的声儿都变了!</font></p><p><font size="5">“不行!要再来的话我非得看看是谁!”我又点上枝烟,心里“怦怦”跳着,摸黑穿上鞋等着。(也就是那时年轻啊)</font></p><p><font size="5">时间凝固了一般!</font></p><p><font size="5">第四次,那人(亦或是X)第四次“哒哒哒哒”地来了,从右至左,频率不变。</font></p><p><font size="5">一个箭步冲至门边儿开门拉灯!走廊灯惨淡地照亮了整个楼道,脚步声嘎然而止!没有人!什么都没有!空空如也......</font></p><p><font size="5">一夜无话,第二天一早在餐厅见到刘XX,容光焕发不象我们蔫头耷脑失魂落魄的样子。问她昨夜干吗去了?她一头雾水说哪儿也没去10点就睡了一觉天亮。我俩惨笑!</font></p><p><font size="5">过了几天和当地的烧锅炉的老职工聊起此事,他说原来的服装厂有个女工,因为和领导有矛盾,被领导穿了小鞋,一时想不开上吊了。留下个6岁的女儿,是个冤死鬼。我问他在哪儿上的吊?他那样看着我说:“就是你们那层最靠里的屋子。”我......</font></p><p><font size="5">以后又发生了许多不可思议的怪事,有机会再和大家聊吧.(和钓鱼无关,不好占用资源)</font></p><p><font size="5">因为曾亲历过这样的事,所以对楼主的故事有强烈的认同感,不好解释但不得不一吐为快!</font></p><p><font size="5"></font></p>
夏天真热,看完了身上凉快了不少,像是寒冬来了。[em17][em17][em17]