广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 泰南调

[原创]天王盖地虎 宝塔镇河妖--记东北游钓

虽然江湖是血腥的,但依然能寻到真正的纯粹

(泰南调,我可不可以转你的帖子)
以下是引用泰南调在2004-2-10 13:51:38的发言:
感谢版主和各位钓友的厚爱,我将继续写下去。
     可惜没有老孙头的照片,当我们要和老孙头合影时被他谢绝了,他说我老孙头钓鱼只留名声不留影。

可以肯定的是:
您的帖子让很多人会在大冬天里平白无故地足足多舒服上一两个礼拜的。
可惜啊,遗憾的完美是没有老孙的照片。您挺仁义的,尊重了他的意见。
(不怕您笑话,要我就可能强行给他拍了,毕竟70多的人都不大爱照相)
我伯伯也有类似老孙的遭遇,也许钓鱼是个好办法什么时候开始都不晚。。
太好的钓鱼文章啦!
看似平平淡淡,实则精细入微。这种真实感情的流露打动人心。
见微而知著,钓鱼中蕴涵着做人的道理。
游钓山水之间,恍若体验隔世人生。
以下是引用章一非在2004-2-10 14:03:06的发言:
虽然江湖是血腥的,但依然能寻到真正的纯粹

(泰南调,我可不可以转你的帖子)

转,没问题。最好连图片一块儿转。
好,好,好,好,好,好,好好好好好好好好好好好好好好好好好好,,,想看到续篇啊.

狠狠的顶一下![em26][em26][em26][em25]
1. 首先是羡慕, 江湖任我游,且走且钓,这才是人生真谛!
2. 还是羡慕,文采与生活哲理相应,至朴至真!
3. 无限遐想, 什么时候我也有这样的心情和空间?
从今往后
你的好文章我昨天转载到了老渔翁垂钓网,反映强烈,大家都说好,这是一篇多年难得一见的好文章,我是含着眼泪看完的。请原谅事先没打招呼就转载了。
真是一篇好文章,老孙头、下岗老王这两个人的身影老是在脑海中挥之不去。他们的纯朴、善良,对逆境的承受能力,真真让我想起了30多年前的“文化的革命”,真是一梦啊!其结果是整了一批人(老干部),害了一批人(新干部),坑了一批人(学生)。