广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 三米六

[原创]母亲

<font size="6">世界上只有俩个人你可以永远相信,那就是父亲母亲!你有一位伟大的母亲我为你骄傲!</font>
<p>此帖已经置顶好几天了,贪恋钓鱼没顾上看。刚看了几行字,眼前就模糊了,原来是泪水在作怪。现在看完了,感觉怪怪的。三米六兄弟的文章写得好,母亲更好。不是文字感动了我,是母亲的精神感动了我。我爱我的母亲,我要让她老人家有生之年,尽享天伦;我要尽我最大的努力,尽我辈之能事,让她老人家百年之后没有遗憾!</p><p>母亲-----你是最伟大的!</p>
三哥,好久没有联系,今天看到这个帖子,很突然,不知道说什么了,一直认为你比我岁数大,也比我成熟的多,眼光放远点吧,父母在天之灵希望你能健康快乐的生活下去
<p>流着眼泪看完的,亲情无价!是该经常抽点时间好好陪陪老人家了,真的真的不要等失去了才知道珍惜!老人的健康是儿女的福气.老人的快乐是儿女的幸福.</p>