广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 三腿猫

【鹊哥の荒野】大镖客版无损★改野钓露营床车

思路正确,上个月去验车,今年发现尽然还要检查内饰有无改动,问了一句,说是改了的话必须恢复原状,所以无损改装才是省心省力,也省了以后去外地验车找黄牛的麻烦。
PS:你的车某宝上没有魔盒吗,加个魔盒多省事啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
月球要塞 发表于 2023-3-7 01:10
思路正确,上个月去验车,今年发现尽然还要检查内饰有无改动,问了一句,说是改了的话必须恢复原状,所以无 ...

没有我这车魔盒,可以定制。但不划算,而且魔盒床车加高后放东西相对少了高度空间。
三腿猫 发表于 2023-3-6 22:57
有车门纱窗,直接套在车门上,和丝袜似的。车里尽量别开灯,要不就买个不怎么招蚊子的露营灯挂车里用。最 ...

哈哈哈,我就是那个人体蚊香啊
三腿猫 发表于 2023-3-6 22:53
网上有卖。尼龙搭扣固定,前面是死套,后面是活扣,固定的很结实。中间是带拉链双层网兜,也有卖不带网兜 ...

收到,感谢这么详细解答。 淘宝瞅了下放弃了,我的车应该搞不了,而且瞅瞅那一堆杆子,似乎能堆满车顶了……
城市猎手 发表于 2023-3-13 16:58
特别赞成您说的,自己给自己退休
热爱钓鱼的人坐在这车里幸福感爆棚

楼主能工巧匠,心灵手巧,学习了。请问各位大侠,买新车,哪种SUV车能把后排座完全放平,当大床用,我现在开的荣放4放平后排座有坡度,躺着不舒服,而且高度不够,坐起来碰头。只看过'奇骏"车能完全放平,空间也大,其他车就不清楚。