广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

官厅水库二战没白

今年第一次去官厅是2022.12.11,结果跑了三个地方没钓到一条鱼,甚是可惜!圣水渔村、沙滩浴场、还有北岸一个叫不上名字的湾子。结果晚上到家就阳了!简直就是赔了夫人又折兵!
        无论在南岸北岸,所有上鱼的人都在岸边浅水处(1米以内)的芦苇丛,菖蒲处坐钓。大鲫鱼也有人上了几个。但是我并不喜欢这种钓法,轻松看到水底,甚是无趣!深水处打了很多眼用摄像头下去查看,连一个鱼毛都没看到!
        这次我跟着朋友去了南岸的渔民岛这个湾子,也是没急于下竿,往里走到了大水面,打眼无数始终没发现鱼的踪迹!无奈返回我最不愿意的菖蒲芦苇丛,打眼40cm,太刺激了!幸亏我买了12Ah电池,打了三十个眼只掉了一格电,甚是欣慰!
        刚下第一根竿,正在找底的过程中由于调的太高了,漂肚晃来晃去,我用手一拉线居然上鱼了,而且很有力道,袖3的小钩不能硬杠,让它贴着冰面游上几圈消耗体力,之后到冰眼处笊篱伺候!哈哈开门红啊!结果之后只有儿童鲫与我共舞。还好没白!上鱼都在上午到中午,下去一直到4点只上了一个儿童鲫,大鲫鱼再无音信了!择日再去南岸试试!
        冰面上很多汽车,我是不敢开上去!安全第一,一失足成千古恨啊!

我的米沃奇2804价格比得伟要划算,下冰速度并不逊色!现在新款2904了,158牛更暴力!电池组装的也是不错的,原装电路板套料,内部三星或索尼21700电芯!得伟贵在18-60V变电压电池!
来自苹果客户端来自苹果客户端
大个 发表于 2022-12-26 20:41
没休息多长时间就开始战斗了。

歇了半个月,躺床上干着急。哈哈
我的钻也是米沃奇2804,电池一块12安一块9安,用了2、3年了,出去玩两天绝对够了。
钓鱼侠 发表于 2022-12-27 09:16
我的钻也是米沃奇2804,电池一块12安一块9安,用了2、3年了,出去玩两天绝对够了。

米沃奇比得伟性价比高多了!好多人不知道这个牌子,大有其实就是仿的米沃奇
上周挺好的天去二营、三营没口,听说小七营也口稀,有常去的老师傅给分析分析,是时候过了,或者没到吗?
黄河鲤 发表于 2022-12-27 13:50
上周挺好的天去二营、三营没口,听说小七营也口稀,有常去的老师傅给分析分析,是时候过了,或者没到吗?

我觉得是时机未到