广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

海钓箱

我也纳闷呢,按说国内保温箱应该便宜。但是,实际价格和国外也差不太多了。72小时保持零度水平的,50升的千元左右。当然,便宜的也有,就是保温效果不好,能凑活用。
非主流渔夫 发表于 2021-6-26 10:42
我也纳闷呢,按说国内保温箱应该便宜。但是,实际价格和国外也差不太多了。72小时保持零度水平的,50升的千 ...

是啊 国产的某冠的直逼千元。
来自安卓客户端来自安卓客户端
铁皮鱼 发表于 2021-6-25 22:06
国产的,连球或易和。

连球的只有台钓,没有海钓保温箱吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
钓箱(或叫保温箱)源自日本,本来就是海钓存鱼获用的,上标保冷力,淡水钓鱼都坐钓台不坐钓箱。
国内不知哪位高人带偏的,淡水钓鱼坐钓箱,还发明了配件,那么好的保温效果成了储物箱,还比谁的“储物箱”保冷力倍数高,贻笑了。
连球的保温效果不错,密封性,壁厚,填充物决定保温效果,同样易和的保温效果也很不错,两个大红茶冰砣3天还没化完(春秋天)可惜产量最近少了。
Terry0205 发表于 2021-6-27 20:25
是啊 国产的某冠的直逼千元。

去ebay上看看有没有香港发货的,运费便宜些。不过,北方海域我觉得一般的冷温箱就可以,且毕竟不是钓鱼一走好几天。我跑长途海钓主要考虑鱼饵的新鲜度,钓货一般就是大号的泡沫箱,海水冰。
铁皮鱼 发表于 2021-6-27 22:19
钓箱(或叫保温箱)源自日本,本来就是海钓存鱼获用的,上标保冷力,淡水钓鱼都坐钓台不坐钓箱。
国内不知 ...

是的。。。。。哈哈哈。
找冷链运输用的泡沫箱,轻,很轻,放上冰,用胶带一封口,两三天没问题。有条件的弄干冰,保鲜绝对杠杠的