广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 三腿猫

【鹊哥荒野话鬼狐】之宝儿~

特瘦蝈蝈 发表于 2021-4-26 07:24
我在花椒树社区,离您很近啊

花椒树社区?好名字。。。在哪?没注意哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
连着3周,半夜两点去钓鱼了。周围一个人都没有。静,很静。其实都是心里作祟。事后都想想其实什么事儿都没有。有事儿的话,人早就没了
dadao1980 发表于 2021-4-26 15:11
连着3周,半夜两点去钓鱼了。周围一个人都没有。静,很静。其实都是心里作祟。事后都想想其实什么事儿都没 ...

可不是么,都是后怕,或者。。。后不怕。
三腿猫 发表于 2021-4-26 14:49
也可以答应一次试试。。。。。别忘告诉我们结果

还是算了吧!举头三尺有神明宁可信其有不可信其无。安拉保佑!
dadao1980 发表于 2021-4-26 15:11
连着3周,半夜两点去钓鱼了。周围一个人都没有。静,很静。其实都是心里作祟。事后都想想其实什么事儿都没 ...

那是您入境了,和打坐差不多。别的教也有这讲,现实中也一样,为什么打架时候挨打不觉得疼呢?内心强大,才是真的强大。可能您这辈子还不知道什么叫“脊亮柱发凉”,后脑勺发紧是什么感觉,更不会知道什么是“梦魇”。
您能做到不怕黑水,不信邪,我佩服的不行,不行的。人和人不同啊。可能您对悬崖峭壁恐高、或与陌生人交流恐惧,比如在海外,或者类似西藏,新疆。或者,在高压下不能做到应对自如,比如被QIANG指着,处于被胁迫的情况。总之吧,楼主这次起的头挺好。钓鱼话题是主线,那不给聊聊类似灵异、惊奇的子线话题么?还有钩子呢,比如各种猎奇的事儿。还有坠儿呢?比如,路上的奇葩故事,风土民情,搞笑片段。

总之挺好,希望楼主继续。从钓鱼主线开始,咱慢慢聊。以后总结出书。咱后辈就有着落了。
三腿猫 发表于 2021-4-26 01:18
有个别错字,不改了。不影响啥。手机改起来费劲。

需要提醒大家一下就是,不管你夜里凌晨是在哪里,尤其是 ...

等几天了,终于续上了!楼主继续呀!另外,老爷子会武术,身体素质跟您差不多啊!您没有说他就知道您听到什么了,说明他也听到了!哈哈
月朦胧 发表于 2021-4-26 17:15
等几天了,终于续上了!楼主继续呀!另外,老爷子会武术,身体素质跟您差不多啊!您没有说他就知道您听到 ...

😄哈,这可有点意思了
月朦胧 发表于 2021-4-26 17:15
等几天了,终于续上了!楼主继续呀!另外,老爷子会武术,身体素质跟您差不多啊!您没有说他就知道您听到 ...