广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: wx_f91R90b1

除了欧式钓椅以为有没有坐的时间长了屁股不疼的钓椅

非主流渔夫 发表于 2021-4-30 12:09
别老坐着了,不怕痔疮,肛瘘么?
二龙路医院,可不好玩。虽然护士漂亮,但是.......别说住了,您看看就给那 ...

每次上完厕所别用纸,用水冲,能够预防。
非主流渔夫 发表于 2021-4-30 12:09
别老坐着了,不怕痔疮,肛瘘么?
二龙路医院,可不好玩。虽然护士漂亮,但是.......别说住了,您看看就给那 ...

兄弟,看来是病友啊,哪个房间的?哈哈
yanghao_bmedi 发表于 2021-6-21 16:15
兄弟,看来是病友啊,哪个房间的?哈哈

哈哈哈。你也住过啊? 那换药的场面。。。。老看战争电影,血肉横飞的,见过现实中屁股喇成三半,刀口目测8公分深,长30cm多,到大腿根,跟俩肉片子似的。还不缝合、就这么晾着,每天检查,如果长的不好,还给撕开重来。不过,三病区的护士们,确实长的不错。哈哈哈,有想去看看的么?
非主流渔夫 发表于 2021-6-21 16:46
哈哈哈。你也住过啊? 那换药的场面。。。。老看战争电影,血肉横飞的,见过现实中屁股喇成三半,刀口目 ...

往事不堪回首啊,我真见过花成几瓣的,是一个开车师傅,肛瘘很多年,瘘管长了几根,很长,然后就拉开。。。。唉,一帮人扶墙走的场景,历历在目,珍惜健康,注意上面嘴的享受同时也得关爱下面那个嘴的感受!!!
我媳妇的哥,好几年前肛周囊肿发烧去的医院,检查是高位肛瘘、瘘管三条。这么好几年了,说怕疼、忙就这个拖着不做。嘿嘿,早晚的事儿,越拖越厉害。
有种中美和资的钓椅3百多元,淘宝有卖。靠背可调很舒服,就怕坐长睡着了。
淘宝买个高弹的海绵垫子,或者记忆棉的垫子,很多都可以定做尺寸,以及海绵硬度,高度,我买过,挺好的,还不贵。
建议空钩悟道,大的或者小的都行,不钓鱼的时候户外用也很好,小的空钩椅我常放在后备箱,而且做工特别好,好像和大毛老师不合作了,但是他的东西质量是最好的,钓箱我也用,很多地方钓椅更舒服。
面汤 发表于 2021-5-5 09:04
每次上完厕所别用纸,用水冲,能够预防。

现在都智能马桶,据说哪里美眉好看,我还听别人说过,据说有的人的窟窿拳头大。