广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

怕!

八十年代初开始钓鱼,现在知道怕了。
刚刚用膳后,门口抽颗烟。看看天,心想没去钓鱼对了。
早早备好蚯蚓,红虫和新睡袋。十几天前偷摸去了次易水。实话,想钓鱼,易水扎红虫钓公鱼,也回来能秀秀。
早二十年前?深秋和妹夫去雁库,雨后不上鱼。我走走,给妹夫找了几个红虫。结果,妹夫和我一朋友比赛钓公虫了。
前几天一直关注天气预报,想着找自己满意天气出发。不看天气行不,行!我几个朋友前些去官厅。北京四、五级风,那哥几位,去官厅用杆这通抽!鱼没有。年轻时我也干过,妻女去威海一周。我天天下班骑个电驴四、五个啤酒、半支烤鸡。上庄钓到夜里十二点后,回家第二天继续上班。
现真知道怕了,玩可以!有时、有会。和知心朋友说,把身体养棒棒的!尽量少给孩子找麻烦……

来自安卓客户端来自安卓客户端
董奎 发表于 2020-11-7 22:03
没钓鱼去对了,见证了奇葩!

钓了几十年了,都没怕过,这肯定是哈了两杯就发上感慨了。哈哈,岁数大了是得多注意了。身体是革命的本钱。