广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 水流云在

2020游钓塞罕坝

楼主:听旅店老板说:去泰丰湖要走去七星湖的路,需要买七星湖票才能进去,你是怎么去的?经过七星湖收费口了吗?
wtmd3 发表于 2020-8-24 21:20
楼主:听旅店老板说:去泰丰湖要走去七星湖的路,需要买七星湖票才能进去,你是怎么去的?经过七星湖收费口 ...

走去乌兰布统的那条路,应该是北门,离北门大概200-300米左右有一条向西的路,上有路标指向七星湖。走这条路先到泰丰湖,不收门票。
来自苹果客户端来自苹果客户端
钓瘾三天一犯 发表于 2020-8-24 17:19
图文优美,又带者神游了一圈塞罕坝。
以前门票每人130元,三天有效,从景区里的国道穿过都不行,去年交押 ...

塞罕坝冰钓太冷了吧,不如一开春去钓大板鲫。据当地钓友讲明水刚开的时候最好。大多数景点都不收费了,明年开春走一趟呗……
洪湖鱼鹰 发表于 2020-8-24 16:04
泰丰湖水草太多,大鲤鱼很难弄上来,神龙潭不错,看着像有大鱼,以前好像收费100.00,现在还收费吗?

泰丰湖深处的水草都烂了,只有近岸还有些,5.4米可抛过草,钓鲤草打窝子守,应该会有收获。神龙潭北岸钓位都被淹了,南岸水浅,只有船码头附近水深些,白天船太多,晚上6点收船后可夜钓,票价50一晚。
fuyun0429 发表于 2020-8-24 14:22
不赖不赖真不赖!这个地方没去过总想去,可是一到夏天就想不起来,一过夏天准有人提醒,今年又不用去了,我 ...

明年夏天北京最热的时候,带着羽绒服去塞罕坝钓鱼加避暑。
水流云在 发表于 2020-8-24 22:28
泰丰湖深处的水草都烂了,只有近岸还有些,5.4米可抛过草,钓鲤草打窝子守,应该会有收获。神龙潭北岸钓 ...

我以为神龙潭不收费呢,雁鸣湖禁钓,太阳湖七星湖都收费,就是泰丰湖没见到收费的,哪还有不收费钓鱼的地方呀?
水流云在 发表于 2020-8-24 13:51
泰丰湖深一些3-4米,其他湖2米左右。建议晚上钓,白天小鱼太闹。

我在七星湖钓了,全是鲫鱼挺多的。
水流云在 发表于 2020-8-24 22:19
塞罕坝冰钓太冷了吧,不如一开春去钓大板鲫。据当地钓友讲明水刚开的时候最好。大多数景点都不收费了,明 ...

开春冰化也快到五一了吧