广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 古枫渔社

南城古枫渔社mini小院——打造京城最美休闲钓场,深水博大物,让垂钓回归最初的快乐!

不能手机付费的钓友您可以把现金给能手机付费的人,变通一下,我如果在,您把现金给我,我帮您手机付费
金勺鱼郎 发表于 2019-8-5 10:35
离这小院的距离倒是挺合适。估计周末会人满为患吧

您离着近要常来常往呀,我们也说不好能来多少人,全靠广大钓友们的捧场。
小顿口 发表于 2019-8-5 17:24
不能手机付费的钓友您可以把现金给能手机付费的人,变通一下,我如果在,您把现金给我,我帮您手机付费

感谢兄弟,其实就是这个意思。我们不能收现金,如果有钓友可以相互之间变通是最好的。
希望广大钓友可以理解,我们这样操作是希望可以更好地管理鱼池,只有这样我们才能更好地为钓友们服务。
面汤 发表于 2019-8-5 18:06
电子付款这种形式满好,自动记账,免得打工的欺骗老板。

通州古枫的老何是跟了我们10几年的老伙计,我们还信得过,所以现在还是可以收现金的。但是慢慢的我们也都会以微信取代现金,这样方便我们以后长期管理。

暴雨 发表于 2019-8-5 23:07
水争取能加满一点,现在这边本来水就浅,水位还越来越低

放心吧,开业前水一定加满,让来的钓友钓的更加愉快。
古枫渔社 发表于 2019-8-5 09:51
通州古枫渔社现在还是可以收现金的。但古枫小院为了方便管理就只能微信扫码。开业前我们对这个问题做过讨 ...

其实这很简单,用现金找别的钓友兑换一下微信不就是了吗。
来自苹果客户端来自苹果客户端