广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: 红辣椒

海淀区昆玉河优质钓点,草多水清水面大,安静,钓友说前年电鱼的一晚上五六百斤大鱼,...

家住昆玉河边,一般周末去玩玩
当下要玩早晚,早上没去过,平时上班,周末陪孩子,主要是睡懒觉
夜里玩运气,大鲫大鲤都是放生才能见,至于米翘~~~木见过也木听过(在下寡闻)
到是每天都见下网、矛钩、大抄网~~~
现在就是2.7米+0.4主++0.2子+0.5钩,上个麦穗、白条、烟屁鲫,手感那是没的说啊 哈哈
打窝子,挂蚯蚓、拉面食,3.6、4.5要么没感觉,要么让您怀疑人生
忘了说,泥鳅相当的多,嗯,那是相当的多~~~双钩改单钩吧,不然准保切子线 哈哈
烟抽半只 发表于 2019-6-3 13:04
家住昆玉河边,一般周末去玩玩
当下要玩早晚,早上没去过,平时上班,周末陪孩子,主要是睡懒觉
夜里玩运 ...

我也经常去玩,一般是下午去。。。

晚上口如何?

另外我倒是想钓泥鳅。奈何这玩意不吃我的食。。是不是蚯蚓才行啊。。

我主力也是2.7.。今年也开始换0.5袖勾了,但主线没那么细。。。上个白条啥的还是蛮有手感的,平时在三环桥附近玩耍
老实和尚 发表于 2019-6-3 13:23
我也经常去玩,一般是下午去。。。

晚上口如何?

爷们儿:
您了说的三环那段应该是南长河吧?
玩泥鳅的上位之战:2.7米+1.0主+0.6子+最小号的连接器(必须)+4号秋田狐+拉饵面食(蓝鲫腥的,蚯蚓效率低)---记得带取钩器、取钩器、取钩器!三幅以上子线、三幅以上子线、三幅以上子线!!带一块破布、带一块破布、带一块破布(走的时候扔掉,洗不干净的)!!!
口的情况:上周5晚上,2个小时泥鳅1斤还高高的,用灯,吃铅0.5g小漂,只要下顿等2秒~泥鳅立见,还双。后来听说有人放生2000斤泥鳅,不知真假,反正我是骂了一路
有不少朋友说2.7米属于搞笑,其实我觉得2.7米晚上的时候,可以玩一下,效率是没得说,偶尔能玩个切线的心跳,万一成功上岸一窥真容,都是有可能的,有可能,只是有可能~所以,我们选4号秋田狐(0.5的狐钩在关键时刻掉链子没得说)

如果2.7米也能逆袭,就从大力马开始---洒家说的
4号秋田狐+0.2四编大力马,保证提的安心,拽的开心,用力过猛准保伤心

爷们儿,长夜漫漫无心睡眠,昆玉河车道沟段的泥鳅,来,了解一下!?

双飞啊,双飞

双飞啊,双飞

看的清楚点

看的清楚点
烟抽半只 发表于 2019-6-3 14:03
爷们儿:
您了说的三环那段应该是南长河吧?
玩泥鳅的上位之战:2.7米+1.0主+0.6子+最小号的连接器(必 ...

额。。不是南长河。。。就是玉渊潭边上八一湖到央视塔这段,正好不是有个三环桥么。。以桥为中心。。两边都刷刷。

谢谢您解释这么详尽,回头我试试。。车道沟那边没去过,不过这边也是天天看到泥鳅翻腾,但不吃勾。。

我和一般钓友不太一样。我宁愿钓泥鳅玩,也蛮好玩的。用破布或者破毛巾捏住泥鳅,慢慢取勾的话,其实也不太费子线,这招也是跟河边老大爷学的,之前基本钓俩泥鳅就一副子线报废。学会这招后,曾经一副子线钓了一下午的泥鳅。。