广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓手小刘

问个问题,身高182,坐多高钓箱合适

还有就是作为新手,一定要找个师傅带带,会让你在技术上和买装备上走很多弯路少花很多冤枉钱!
我一米八,用的达瓦3500 当初买的时候我也特纠结 3200高度正合适,但短了点。3500有点矮(比3200短了4根手指头的高度)。但长一点日常用的时候可以往后做一点,有时候坐累了 我就盘腿坐在钓箱上 呵呵。用3500要是条件允许我就找石头垫高点做,后期也曾想把钓箱脚垫加厚一点。不过现在回想还是买3200合适。现在达瓦出了个2900的 据说是一款真正可以坐的钓箱。你可以看看
5 ?* }) h" P$ U  |% s
磊子_oegXT 发表于 2019-2-25 13:58 . @+ H7 G2 ]/ m6 {1 Z. }, _4 ^6 x! j
还有就是作为新手,一定要找个师傅带带,会让你在技术上和买装备上走很多弯路少花很多冤枉钱!

5 f1 K% J3 ^$ ?3 R' {1 N0 s% z/ k好的,谢谢
2 n/ f+ d; G. O1 i; B; p! K
来自苹果客户端来自苹果客户端
风笛牧者 发表于 2019-2-25 14:00 1 r/ ]8 ^& m- h8 E+ `
我一米八,用的达瓦3500 当初买的时候我也特纠结 3200高度正合适,但短了点。3500有点矮(比3200短了4根手 ...
% x# |. v- I; i" y' X1 M
嗯,是挺纠结的,我也喜欢把褪盘上, h3 g7 S& p, X* o3 _
风笛牧者 发表于 2019-2-25 14:00
( R3 Q! K; D2 V  [% t我一米八,用的达瓦3500 当初买的时候我也特纠结 3200高度正合适,但短了点。3500有点矮(比3200短了4根手 ...

8 B3 H: r5 ]' Z9 y3 t* g好的,太感谢了
6 c+ W6 j7 R: Y
就爱黑纹鲤 发表于 2019-2-25 21:14 - v5 H! U2 D$ L* A
我180,190斤,惭愧……用3200坐着舒服,不撅得慌

- }; T9 [" ?. b谢谢,我会参考的$ e/ y* @$ @# g+ T
逍遙九王爺 发表于 2019-2-25 22:00
: |1 L% N, e  A" X" ^& I7 @+ m正常坐下,小腿与大腿的夹角別小于60度,坐着就不累。

% V8 o5 |" Y( j( E% j! m, B谢谢5 o: g& w  d  A0 w+ F8 W+ F0 @3 L